Меланж яичный
Яичный меланж (фр. mélange) — смесь яичного желтка и белка. Часто применяется в промышленной кулинарии. Хотя и для домашней кухни это очень удобно, заранее приготовить меланж и заморозить его.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 4 Штуки
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
157 ккал
Калорийность
13 г
Белки
11 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимое количество яиц.
Шаг 2
Взбейте их миксером в пышную пену.
Шаг 3
Добавьте по вкусу щепотку соли и еще раз перемешайте. Меланж готов!
Шаг 4
Можно поместить меланж в пакет для заморозки и положить в морозильник.
Оценить рецепт
4.4
17
Комментарии к рецепту
Евгения
04.07.2018 19:00
интересно попробовать какой он будет после разморозки)
Инесса
31.10.2017 11:00
А после заморозки яйца не меняются? Можно использовать для омлета или только в торты?