Меланж яичный
5 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Дарья Вакулова

Меланж яичный

Яичный меланж (фр. mélange) — смесь яичного желтка и белка. Часто применяется в промышленной кулинарии. Хотя и для домашней кухни это очень удобно, заранее приготовить меланж и заморозить его.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 4 Штуки
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

157 ккал

Калорийность

13 г

Белки

11 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте необходимое количество яиц.

Шаг 2

Взбейте их миксером в пышную пену.

Шаг 3

Добавьте по вкусу щепотку соли и еще раз перемешайте. Меланж готов!

Шаг 4

Можно поместить меланж в пакет для заморозки и положить в морозильник.

Оценить рецепт
4.4, всего 16

Комментарии к рецепту

Евгения
04.07.2018 20:00
интересно попробовать какой он будет после разморозки)
Инесса
31.10.2017 13:00
А после заморозки яйца не меняются? Можно использовать для омлета или только в торты?

Похожие рецепты

 
×