Гигантский киндер милк
4 ч. 0 мин
количество порций 7
Автор рецепта — Ольга Матвей

Гигантский киндер милк

Давно мечтаете узнать, как приготовить гигантский киндер милк в домашних условиях? В этом рецепте вы узнаете несколько секретов, с помощью которых ваш милк слайс получится точь-в-точь, как покупной!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сахар 130 Грамм
    80г в тесто, 50г в крем
  • Желатин 25 Грамм
  • Яйцо 4 Штуки
  • Молоко 120 Миллилитров
    20мл в тесто, 100мл в крем
  • Растительное масло 100 Миллилитров
  • Сгущенка 200 Миллилитров
  • Сливки 20% 200 Миллилитров
  • Вода 30 Миллилитров
  • Мука 4 Ст. ложки
  • Какао 2 Ст. ложки
  • Мед 4 Ст. ложки
    2 ст. ложки в тесто, 2 ст. ложки в крем
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Ваниль 1 По вкусу
Количество порций

Калорийность

301 ккал

Калорийность

8 г

Белки

14 г

Жиры

31 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Желатин залейте холодной водой, чтобы он набух. Яйца комнатной температуры разделите на белки и желтки. Желтки взбейте до светлой пышной пены. Добавьте весь сахар и ваниль, снова взбейте в течение 3-4 минут.

Шаг 2

2. Добавьте мед, молоко и растительное масло. Взбейте массу в течение 2 минут. Добавьте просеянную муку, какао, разрыхлитель. Венчиком аккуратно перемешайте массу до однородности.

Шаг 3

3. Белок взбейте до устойчивой пены и переложите в тесто. Перемешивая по часовой стрелке, доведите массу до однородности. Противень выстелите пергаментом и вылейте на него все тесто.

Шаг 4

4. Распределите тесто по противне, покрытым пергаментом, и отправьте в разогретую до 180 градусов духовке на 12-13 минут. Приготовьте прослойку: желатин отправьте в молоко и растворите на плите. Пропустите распустившийся желатин через сито.

Шаг 5

5. Добавьте сгущенку и мед, перемешайте. Сливки с ванилью взбейте миксером до устойчивой пены, после чего взбейте их с сахаром. Перемешайте сливки с молочной смесью до однородности.

Шаг 6

6. Бисквит остудите, переверните и снимите пергамент. На дно формы для выпечки размером с половину бисквита выложите пергамент и вылейте крем. Отправьте массу в холодильник на 30 минут.

Шаг 7

7. Разрежьте коржи по размеру формы. Выньте крем из формы, сверху положите бисквит, переверните и снимите пергамент с крема. Накройте вторым коржом и разрежьте на прямоугольники. Отправьте в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Гигантский киндер милк"

Видео рецепт Гигантский киндер милк
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×