Мексиканский маисовый хлеб
1 ч. 15 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Саша Кружко

Мексиканский маисовый хлеб

Рецепт приготовления мексиканского маисового хлеба. Это самый вкусный маисовый хлеб.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Растопленное масло 1 Стакан
  • Сахар 1 Стакан
  • Яйца 4 Штуки
  • Банка кремообразной кукурузы 1 Штука
  • Банка нарезанного зеленого перца чили 1/2 Штуки
  • Тертый сыр "Монтерей Джек" 1/2 Стакана
  • Тертый сыр чеддер 1/2 Стакана
  • Мука 1 Стакан
  • Желтая кукурузная мука 1 Стакан
  • Разрыхлитель 4 Чайных ложки
  • Соль 1/4 Чайных ложки
Количество порций

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов С). Слегка смажьте форму для выпечки.
В большой миске, взбить вместе масло и сахар. Продолжая взбивать, добавить яйца по одному. Добавить в крем кукурузу, чили, сыр Монтерей Джек и сыр чеддер, перемешать.
В отдельной миске соединить муку, кукурузную муку, разрыхлитель и соль, перемешать. Добавить тесто в кукурузную смесь; размешать до получения однородной массы. Вылейте тесто в подготовленную форму.
Выпекать в разогретой духовке в течение 1 часа, или пока зубочистка, вставленная в центре формы, не будет выходить чистой.

Видео рецепт "Мексиканский маисовый хлеб"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мексиканский маисовый хлеб
Оценить рецепт
4.5, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×