Мексиканский грибной суп
25 мин
количество порций 4-6
Автор рецепта — Марина Золотцева

Мексиканский грибной суп

Планируете простой и легкий супчик на обед? Тогда предлагаю вам сварить этот. Насыщенный вкус, несложный процесс, минимум ингредиентов и отличный результат. Нравится идея? Тогда запоминайте рецепт!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грибы 800 Грамм
  • Луковица 1/3 Штуки
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Эпазот 1 Пучок
    маленький
  • Лайм 4 Штуки
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки

Шаг 1

1. Вот все ингредиенты, которые мы будем использовать.

1. Вот все ингредиенты, которые мы будем использовать.

Шаг 2

2. Грибы вымойте, обсушите и нарежьте.

2. Грибы вымойте, обсушите и нарежьте.

Шаг 3

3. Разогрейте немного оливкового масла и обжарьте грибы на сильном огне пару минут.

3. Разогрейте немного оливкового масла и обжарьте грибы на сильном огне пару минут.

Шаг 4

4. Добавьте измельченный лук с чесноком, обжарьте еще пару минут, влейте бульон.

4. Добавьте измельченный лук с чесноком, обжарьте еще пару минут, влейте бульон.

Шаг 5

5. После закипания добавьте зелень и варите минут 15. Попробуйте при необходимости добавьте соль по вкусу. В конце влейте сок двух лаймов.

5. После закипания добавьте зелень и варите минут 15. Попробуйте при необходимости добавьте соль по вкусу. В конце влейте сок двух лаймов.

Шаг 6

6. Подавайте мексиканский грибной суп с ломтиками лайма. 
Приятного аппетита!

6. Подавайте мексиканский грибной суп с ломтиками лайма. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×