Мексиканский грибной суп
Планируете простой и легкий супчик на обед? Тогда предлагаю вам сварить этот. Насыщенный вкус, несложный процесс, минимум ингредиентов и отличный результат. Нравится идея? Тогда запоминайте рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грибы 800 Грамм
- Луковица 1/3 Штуки
- Чеснок 1 Зубчик
-
Эпазот
1 Пучок
маленький - Лайм 4 Штуки
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
1. Вот все ингредиенты, которые мы будем использовать.
Шаг 2
2. Грибы вымойте, обсушите и нарежьте.
Шаг 3
3. Разогрейте немного оливкового масла и обжарьте грибы на сильном огне пару минут.
Шаг 4
4. Добавьте измельченный лук с чесноком, обжарьте еще пару минут, влейте бульон.
Шаг 5
5. После закипания добавьте зелень и варите минут 15. Попробуйте при необходимости добавьте соль по вкусу. В конце влейте сок двух лаймов.
Шаг 6
6. Подавайте мексиканский грибной суп с ломтиками лайма. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Гречневый суп вегетарианский
40 мин
Грибная юшка (суп с грибами)
30 мин
Бульон из вешенок
1 ч. 0 мин
Диетический грибной крем-суп
1 ч. 0 мин
Суп из свежих сморчков
1 ч. 0 мин
Суп из шампиньонов постный
2 ч. 0 мин
Грибная юшка закарпатская
1 ч. 40 мин
Суп из шампиньонов в мультиварке