Медовое суфле
25 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Юлия М.

Медовое суфле

Если хочется побаловать членов своей семьи каким-то десертом, а на ум ничего не приходит, тогда воспользуйтесь этим рецептом. Получается суфле очень оригинальным, воздушным и вкусным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мед 1 Чайная ложка
  • Мука 1 Ст. ложка
  • Яйца куриные 2 Штуки
    только белки
Количество порций

Калорийность

195 ккал

Калорийность

12 г

Белки

9 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Отделите предварительно белки от желтков.

Шаг 2

Миксером взбейте белки в крепкую и пышную массу.

Шаг 3

Добавьте к ним мед.

Шаг 4

Теперь продолжите взбивать белки вместе с медом еще 2 минуты.

Шаг 5

Всыпьте муку. Хорошо все перемешайте.

Шаг 6

Выложите массу в подходящую форму для запекания.

Шаг 7

Отправьте его в разогретую до 190 градусов духовку на 15-20 минут.

Шаг 8

Медовое суфле готово! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×