Медово-тыквенный пирог
1 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Медово-тыквенный пирог

В последнее время тыквенная выпечка стала для меня открытием. Нашла я несколько стоящих рецептов, которые покорили своим вкусом меня и мою семью. С удовольствие расскажу об одном из вариантов.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тыквенное пюре 200 Грамм
  • Сахар 220 Грамм
    120 гр - в тесто, 100 гр - в крем
  • Мёд 40 Грамм
  • Мука пшеничная 220 Грамм
  • Сливочное масло 75 Грамм
  • Сливки 33-38% 250 Миллилитров
  • Яйцо 3 Штуки
  • Разрыхлитель 1,5 Ст. ложки

Шаг 1

Сделайте тесто. Взбейте вместе мягкое масло с сахаром и яйцами.

Сделайте тесто. Взбейте вместе мягкое масло с сахаром и яйцами.

Шаг 2

Затем добавьте в массу пюре. Всё тщательно взбейте.

Затем добавьте в массу пюре. Всё тщательно взбейте.

Шаг 3

Далее просейте муку с разрыхлителем. Замешайте тесто.

Далее просейте муку с разрыхлителем. Замешайте тесто.

Шаг 4

Потом влейте тесто в круглую форму. Запекайте бисквит 30-40 минут при 180 градусах.

Потом влейте тесто в круглую форму. Запекайте бисквит 30-40 минут при 180 градусах.

Шаг 5

Сделайте крем, взбив сливки вместе с сахаром. Кремом смажьте бисквит. Украсьте пирог клюквой.

Сделайте крем, взбив сливки вместе с сахаром. Кремом смажьте бисквит. Украсьте пирог клюквой.

Шаг 6

Также можете разрезать бисквит вдоль, а потом промазать кремом нижнюю часть. Приятного чаепития!

Также можете разрезать бисквит вдоль, а потом промазать кремом нижнюю часть. Приятного чаепития!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×