Медово-тыквенный пирог
В последнее время тыквенная выпечка стала для меня открытием. Нашла я несколько стоящих рецептов, которые покорили своим вкусом меня и мою семью. С удовольствие расскажу об одном из вариантов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тыквенное пюре 200 Грамм
-
Сахар
220 Грамм
120 гр - в тесто, 100 гр - в крем - Мед 40 Грамм
- Мука пшеничная 220 Грамм
- Сливочное масло 75 Грамм
- Сливки 33-38% 250 Миллилитров
- Яйцо 3 Штуки
- Разрыхлитель 1,5 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
298 ккал
Калорийность
5 г
Белки
14 г
Жиры
36 г
Углеводы
Шаг 1
Сделайте тесто. Взбейте вместе мягкое масло с сахаром и яйцами.
Шаг 2
Затем добавьте в массу пюре. Всё тщательно взбейте.
Шаг 3
Далее просейте муку с разрыхлителем. Замешайте тесто.
Шаг 4
Потом влейте тесто в круглую форму. Запекайте бисквит 30-40 минут при 180 градусах.
Шаг 5
Сделайте крем, взбив сливки вместе с сахаром. Кремом смажьте бисквит. Украсьте пирог клюквой.
Шаг 6
Также можете разрезать бисквит вдоль, а потом промазать кремом нижнюю часть. Приятного чаепития!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 10 мин
Постный медовый пирог с сухофруктами
1 ч. 0 мин
Морковный пирог с медом
1 ч. 0 мин
Медовый пирог с творожной начинкой
1 ч. 0 мин
Медово-грушевый пирог
40 мин
Сочный медово-ореховый пирог
1 ч. 0 мин
Медовый пирог легкий
3 ч. 0 мин
Пирог с медом
6 ч. 0 мин
Медовый пирог со сметанным кремом