Запеченная тыква с медом и корицей
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Вика Василенко

Запеченная тыква с медом и корицей

Не буду долго говорить о пользе тыквы, все знают какое невероятное количество в ней витаминов и минералов. Скажу только, что из нее получаются очень вкусные сладости, у меня дольки с медом и корицей!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тыква 300 Грамм
  • Мед натуральный 2 Чайных ложки
  • Корица молотая 0,5-1 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

48 ккал

Калорийность

7 г

Белки

0 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Подготовьте тыкву, корицу и мед. Приступим!

Шаг 2

2. Вымойте тыкву, порежьте на дольки, кожицу срезать не нужно, только внутренний волокнистый край.

Шаг 3

3. Форму застелите пергаментом, смажьте растительным маслом без запаха. Каждую дольку тыквы смажьте медом и уложите на пергамент.

Шаг 4

4. Сверху притрусите корицей молотой и отправьте запекаться в горячую духовку. Температура 190 градусов, время - 40 минут.

Шаг 5

5. Тыква готова. Мягкая, сладкая, очень ароматная! Переложите на тарелочку и пробуйте.

Оценить рецепт
4.0, всего 32

Комментарии к рецепту

Вика Василенко АВТОР
09.10.2018 09:02
спасибо!!!
Вика Василенко АВТОР
09.10.2018 09:01
спасибочки!
Натали
08.10.2018 14:54
Замечательный рецепт! :wub:
Оксана Ч.
07.10.2018 22:47
Очень вкусный и полезный рецепт тыквы!

Похожие рецепты

 
×