Медальон из индейки
Медальон из индейки — быстрый, вкусный и полезный способ приготовить ужин всего за полчаса. Нежное мясо филе индейки не требует длительной тепловой обработки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Медальоны из филе индейки 6 Штук
- Мед 1/2 Чайных ложки
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Лимонный сок 2 Чайных ложки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Замаринуйте медальоны из индейки в смеси масла, солевого соуса, меда и лимонного сока на 15 минут. Я люблю натуральный вкус индейки, но вы, при желании, можете добавить любимые пряности.
Шаг 3
Разогрейте сковороду и слегка смажьте ее маслом. Обжарьте медальоны по 2-3 минуты с каждой стороны, пока мясо не станет насквозь белым, а корочка золотистой.
Шаг 4
Подавайте медальоны из индейки сразу со сковороды, с любым гарниром по выбору.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Медальоны из индейки в духовке
0 мин
Медальоны из индейки в рукаве
0 мин
Медальоны из индейки на сковороде
0 мин
Индейка в медово-горчичном соусе
0 мин
Индейка по-английски
0 мин
Индейка под сыром в духовке
0 мин
Стейк из индейки с косточкой
0 мин
Индейка в вине
0 мин
Эскалоп из индейки в духовке
0 мин
Индейка со стручковой фасолью
0 мин
"Азия" Экзотическое блюдо
0 мин
Индейка с баклажанами и помидорами в духовке