Медальон из индейки
Медальон из индейки — быстрый, вкусный и полезный способ приготовить ужин всего за полчаса. Нежное мясо филе индейки не требует длительной тепловой обработки.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Медальоны из филе индейки 6 Штук
- Мед 1/2 Чайных ложки
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Лимонный сок 2 Чайных ложки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Замаринуйте медальоны из индейки в смеси масла, солевого соуса, меда и лимонного сока на 15 минут. Я люблю натуральный вкус индейки, но вы, при желании, можете добавить любимые пряности.
Шаг 3
Разогрейте сковороду и слегка смажьте ее маслом. Обжарьте медальоны по 2-3 минуты с каждой стороны, пока мясо не станет насквозь белым, а корочка золотистой.
Шаг 4
Подавайте медальоны из индейки сразу со сковороды, с любым гарниром по выбору.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

1 ч. 0 мин
Китайскaя яичнaя лапшa
Птица / Лапша
25 мин
Филе индейки под вишневым соусом
Птица / Ягоды

30 мин
Индейка (филе) в сметане
Птица / Молочные продукты

1 ч. 0 мин
Индейка с капустой
Овощи / Птица

45 мин
Тушеная индейка с луком
Овощи / Птица
1 ч. 0 мин
Филе индейки, запеченное в духовке
Птица

30 мин
Рулеты из индейки
Птица

1 ч. 0 мин
Филе индейки на сковородке
Птица