Медальон из индейки
Медальон из индейки — быстрый, вкусный и полезный способ приготовить ужин всего за полчаса. Нежное мясо филе индейки не требует длительной тепловой обработки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мед 1/2 Чайных ложки
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Перец По вкусу
- Лимонный сок 2 Чайных ложки
- Медальоны из филе индейки 6 Штук
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Замаринуйте медальоны из индейки в смеси масла, солевого соуса, меда и лимонного сока на 15 минут. Я люблю натуральный вкус индейки, но вы, при желании, можете добавить любимые пряности.
Шаг 3
Разогрейте сковороду и слегка смажьте ее маслом. Обжарьте медальоны по 2-3 минуты с каждой стороны, пока мясо не станет насквозь белым, а корочка золотистой.
Шаг 4
Подавайте медальоны из индейки сразу со сковороды, с любым гарниром по выбору.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Простой рецепт индейки
1 ч. 0 мин
Китайскaя яичнaя лапшa
1 ч. 0 мин
Индейка с капустой
50 мин
Грудка индейки в сметанном соусе
1 ч. 0 мин
Филе индейки, запеченное в духовке
40 мин
Зразы из индейки с грибами
30 мин
Карри для похудения
30 мин
Рулеты из индейки