Мармелад по ГОСТу
Мармелад по ГОСТу можно приготовить и в домашних условиях, тем более это сделать очень просто. Получается он вкусным и очень аппетитным по виду. Подавать к столу мармелад можно в качестве десерта.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сок фруктовый 300 Миллилитров
-
Сахар
3 Ст. ложки
для посыпки мармелада - Агар-агар 1,5 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
111 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
39 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Влейте в ковш фруктовый сок. Доведите его до кипения.
Шаг 3
Добавьте агар-агар.
Шаг 4
Варите сок в течение 1 минуты.
Шаг 5
Формы застелите пищевой пленкой, вылейте в них подготовленный сок.
Шаг 6
Поставьте формы в холодильник и дайте мармеладу застыть.
Шаг 7
Нарежьте мармелад на кусочки и обмакните каждый в сахар. Можно оставить мармелад без сахара.
Шаг 8
Мармелад по ГОСТу готов!
Оценить рецепт
4.7,
всего
12
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Мармелад на агар-агаре без сахара
0 мин
Мармелад натуральный яблочный
0 мин
Желе из крахмала
0 мин
Мармелад пластовой яблочный
0 мин
Суфле на пектине
0 мин
Зефир по ГОСТу
0 мин
Печенье "Рогалики с мармеладом"
0 мин
Желе из агар-агара
0 мин
Желе из сметаны с агар-агаром
0 мин
Коржик молочный по ГОСТу
0 мин
Хворост по ГОСТу
0 мин
Английский мармелад