Мармелад по ГОСТу
Мармелад по ГОСТу можно приготовить и в домашних условиях, тем более это сделать очень просто. Получается он вкусным и очень аппетитным по виду. Подавать к столу мармелад можно в качестве десерта.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сок фруктовый 300 Миллилитров
-
Сахар
3 Ст. ложки
для посыпки мармелада - Агар-агар 1,5 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
111 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
39 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Влейте в ковш фруктовый сок. Доведите его до кипения.
Шаг 3
Добавьте агар-агар.
Шаг 4
Варите сок в течение 1 минуты.
Шаг 5
Формы застелите пищевой пленкой, вылейте в них подготовленный сок.
Шаг 6
Поставьте формы в холодильник и дайте мармеладу застыть.
Шаг 7
Нарежьте мармелад на кусочки и обмакните каждый в сахар. Можно оставить мармелад без сахара.
Шаг 8
Мармелад по ГОСТу готов!
Оценить рецепт
4.7
13
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Мармелад на агар-агаре без сахара
12 ч. 0 мин
Зефир без уваривания
5 ч. 0 мин
Восточная сладость "Лукум"
1 ч. 10 мин
Желе из вишни с агар-агаром
8 ч. 0 мин
Натуральный зефир
1 ч. 30 мин
Конфеты с агар-агаром
9 ч. 0 мин
Зефир на агар-агаре
12 ч. 0 мин
Вишневый зефир