Мармелад по ГОСТу
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия М.

Мармелад по ГОСТу

Мармелад по ГОСТу можно приготовить и в домашних условиях, тем более это сделать очень просто. Получается он вкусным и очень аппетитным по виду. Подавать к столу мармелад можно в качестве десерта.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сок фруктовый 300 Миллилитров
  • Сахар 3 Ст. ложки
    для посыпки мармелада
  • Агар-агар 1,5 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

111 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

39 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Влейте в ковш фруктовый сок. Доведите его до кипения.

Шаг 3

Добавьте агар-агар.

Шаг 4

Варите сок в течение 1 минуты.

Шаг 5

Формы застелите пищевой пленкой, вылейте в них подготовленный сок.

Шаг 6

Поставьте формы в холодильник и дайте мармеладу застыть.

Шаг 7

Нарежьте мармелад на кусочки и обмакните каждый в сахар. Можно оставить мармелад без сахара.

Шаг 8

Мармелад по ГОСТу готов!

Оценить рецепт
4.7, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×