Маринованный виноград
Нашла интересный рецепт закуски — маринованный виноград в вине. Закуска подается холодной, выглядит восхитительно и имеет прекрасный свежий вкус! Идеальное и красивое блюдо для романтических ужинов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сахар 1/2 Стакана
-
Вино
700 Миллилитров
белое полусладкое - Виноград зеленый 2-3 Стаканов
Количество порций
Шаг 1
В вино добавьте 1/4 стакана сахара и размешивайте, пока сахар полностью не растворится.
Шаг 2
Виноград помойте, снимите ягоды с веточки и всыпьте их в вино. Поставьте виноград мариноваться на сутки.
Шаг 3
Когда виноград настоится, слейте вино в отдельную посуду.
Шаг 4
Ягоды винограда обсушите бумажным полотенцем. Виноград должен быть лишь слегка влажным, иначе сахар растворится.
Шаг 5
В мисочку всыпьте сахар, обваляйте в нём каждую ягоду. Затем поставьте ягоды в морозилку на 4 часа — и можно подавать.
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Брускетты с крабовыми палочками и авокадо
20 мин
Грибы, фаршированные финиками и сыром "Бри"
30 мин
Тартинки с авокадо и печенью трески
40 мин
Семга отварная
20 мин
Фруктовые канапе новогодние
15 мин
Маленькие бутерброды на палочке
30 мин
Груша с сыром дор блю