Маринованный тунец с травами
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Елена Соколова

Маринованный тунец с травами

Вот очень простой рецепт, предпочтительно для барбекю, но может быть приготовлен и на кухне.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе свежего тунца 6 Штук
  • Пучок кориандра 1 Штука
  • Горсть свежих листьев мяты 1 Штука
  • Лайм 1 Штука
  • Оливковое масло 4 Ст. ложки
  • Соль, перец - По вкусу
Количество порций

Шаг 1

В блюдо залить 4 столовые ложки оливкового масла, сок 1 лайма, соль и перец.

Шаг 2

Вымыть, обсушить и нарезать 1 пучок кориандра и 1 горсть свежих листьев мяты. Добавить в блюдо и перемешать.

Шаг 3

Подготовка филе свежего тунца: вымойте и высушите полотенцем. Нарезать на куски, положить в блюдо с маринадом и хорошо перемешать. Соль и перец снова, а затем накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на один час (это может быть сделано за день до этого).

Шаг 4

Жарить на барбекю не слишком близко к огню, и поливать оставшимся маринадом.

Видео рецепт "Маринованный тунец с травами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Маринованный тунец с травами
Оценить рецепт
4.6, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×