Маринованный тунец с травами
Вот очень простой рецепт, предпочтительно для барбекю, но может быть приготовлен и на кухне.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе свежего тунца 6 Штук
- Пучок кориандра 1 Штука
- Горсть свежих листьев мяты 1 Штука
- Лайм 1 Штука
- Оливковое масло 4 Ст. ложки
- Соль, перец - По вкусу
Количество порций
Шаг 1
В блюдо залить 4 столовые ложки оливкового масла, сок 1 лайма, соль и перец.
Шаг 2
Вымыть, обсушить и нарезать 1 пучок кориандра и 1 горсть свежих листьев мяты. Добавить в блюдо и перемешать.
Шаг 3
Подготовка филе свежего тунца: вымойте и высушите полотенцем. Нарезать на куски, положить в блюдо с маринадом и хорошо перемешать. Соль и перец снова, а затем накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на один час (это может быть сделано за день до этого).
Шаг 4
Жарить на барбекю не слишком близко к огню, и поливать оставшимся маринадом.
Видео рецепт "Маринованный тунец с травами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6
12
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Стейк тунца по-сицилийски
30 мин
Стейк тунца на гриле
20 мин
Cтейк тунца
45 мин
Тунец копченый
15 мин
Тунец с помидорами и фасолью
30 мин
Тунец на гриле с сальсой