Найти идеальный рецепт


Маринованный перец с морковью
12 ч.
4

Маринованный перец с морковью

Это быстрый способ маринования овощей, все готово уже на следующий день. Маринованный перец с морковью можно добавлять в салаты или использовать как самостоятельную закуску.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 1-2 штук
  • Перец болгарский 3-4 штук
  • Лук репчатый 1 штука
  • Соль 1/2 ст. ложки
  • Сахар 3/4 ст. ложки
  • Уксус 1 ст. ложка
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Черный перец горошком 3-5 штук
  • Вода 500 мл
  • Чеснок 2-3 зубчиков

Калорийность

46 ккал

Калорийность

0 г

Белки

3 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Морковь нарежьте соломкой, лук и перец полукольцами. Чеснок раздавите.

Шаг 3

Вскипятите в кастрюле воду, добавьте перец горошком, соль, сахар, растительное масло и уксус. Проварите смесь пару минут.

Шаг 4

Плотно набейте овощами банки, залейте маринадом и закройте крышкой. Переверните банку вниз крышкой и оставьте на 8-12 часов.

Шаг 5

Маринованный перец с морковью готов, приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 7
Добавить комментарий
Captcha
:mad: :ohmy: :ph34r: :excl: :wink: :blink: :sad: :wacko: :happy: :unsure: :rolleyes: :cool: :biggrin: :blush: :smile: :tongue: :angry: :mellow: :wub: :sleep: :dry: :laugh: :huh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Салат из перца моркови и лука
Перец болгарский Помидоры Морковь Лук репчатый Масло растительное Уксус 9% Сахар Соль Перец черный молотый Лавровый лист
На зиму можно заготовить овощной салат из болгарского перца, моркови и лука. Он получается ярким, ароматным и сочным!
1 ч.
5.0
59

×