Найти идеальный рецепт


Маринованный перец
8 ч.
10

Маринованный перец

Маринованный перец - моя любимая закуска из заготовок. Перец получается хрустящим, пряным и ароматным. Я его часто использую в салаты. А мои дети их любят кушать просто вприкуску с гарниром.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кинза 2 штуки 2 веточки на литровую банку
  • Грейпфрутовый сок 1 штука свежевыжатый
  • Сок лимона 3 ст. ложки
  • Соль 1 ст. ложка
  • Душистый перец горошком 5 штук
  • Перец сладкий 3 штуки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Нарежьте перец на полоски шириной 4-5 см. Зачистите перцы, удалите сердцевину, срежьте белые части.

Шаг 2

Приготовьте маринад. Соедините сок цитрусовых, соль и перец в банке, а затем отправьте туда нарезанный сладкий перец и кинзу. Залейте водой, наполнив полностью банку.

Шаг 3

Банку закройте плотной крышкой и маринуйте не менее 8 часов.

Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :dry: :sad: :smile: :tongue: :laugh: :cool: :rolleyes: :ohmy: :wacko: :mellow: :mad: :wub: :blush: :excl: :biggrin: :blink: :happy: :wink: :huh: :angry: :ph34r: :unsure:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×