Маринованный фарш для котлет
Необычный, но вместе с тем вкусный вариант приготовления обычных котлет (фарша для них). Рассказываю о рецепте, как приготовить маринованный фарш для котлет. Вкусное и простое повседневное блюдо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 3 Штуки
- Яйца 2 Штуки
- Говяжий фарш 1 Килограмм
- Соль, перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Очистите лук и пропустите его через мясорубку, смешайте фарш с луковым соком и жмыхом, затяните мясо пленкой и отправьте на 3-5 часов в холодильник для маринования. Достаньте фарш и вбейте яйца, добавьте соль, перец и еще раз перемешайте. Выложите фарш на пленку и накройте еще одни слоем, прижмите.
Шаг 2
2. С помощью кулинарного кольца вырежьте котлеты необходимой формы, не переживайте, они не прилипнут к столу.
Шаг 3
3. Разогрейте сковороду-гриль с подсолнечным маслом и выложите котлеты в разогретое масло.
Шаг 4
4. Обжаривайте котлеты с двух сторон до готовности, затем переложите на тарелку.
Шаг 5
5. Подавайте котлеты горячими с гарниром из картофеля. Приятного аппетита!