Маринованный фарш для котлет
5 ч. 0 мин
количество порций 12
Автор рецепта — Антон Сорока

Маринованный фарш для котлет

Необычный, но вместе с тем вкусный вариант приготовления обычных котлет (фарша для них). Рассказываю о рецепте, как приготовить маринованный фарш для котлет. Вкусное и простое повседневное блюдо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжий фарш 1 Килограмм
  • Лук 3 Штуки
  • Соль, перец По вкусу
  • Яйца 2 Штуки
Количество порций

Калорийность

70 ккал

Калорийность

3 г

Белки

3 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Очистите лук и пропустите его через мясорубку, смешайте фарш с луковым соком и жмыхом, затяните мясо пленкой и отправьте на 3-5 часов в холодильник для маринования. Достаньте фарш и вбейте яйца, добавьте соль, перец и еще раз перемешайте. Выложите фарш на пленку и накройте еще одни слоем, прижмите.

Шаг 2

2. С помощью кулинарного кольца вырежьте котлеты необходимой формы, не переживайте, они не прилипнут к столу.

Шаг 3

3. Разогрейте сковороду-гриль с подсолнечным маслом и выложите котлеты в разогретое масло.

Шаг 4

4. Обжаривайте котлеты с двух сторон до готовности, затем переложите на тарелку.

Шаг 5

5. Подавайте котлеты горячими с гарниром из картофеля. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Маринованный фарш для котлет"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Маринованный фарш для котлет
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×