Маринованные молоки
Если среди вас есть любители молок, то этот рецепт для вас. Молоки очень питательный продукт и богатый витаминами. Молоки часто жарят, а я хочу вам рассказать, как приготовить маринованные молоки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоки горбуши 500 Грамм
- Вода 200 Миллилитров
- Масло растительное 2 Ст. ложки
-
Уксусная эссенция
1.5 Чайных ложки
70% - Соль 2 Чайных ложки
- Лавровый лист 3 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный 3 Штуки
- Сахар 1 Щепотка
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Приготовьте маринад. В воду добавьте соль, сахар, масло, лавровый лист, перец. Доведите до кипения. Выключите огонь. Аккуратно добавьте уксусную эссенцию.
Шаг 3
Молоки нарежьте кусочками.
Шаг 4
Лук нарежьте полукольцами.
Шаг 5
В миске соедените молоки и лук, перемешайте.
Шаг 6
В простерилизованные банки выложите молоки с луком.
Шаг 7
Залейте ещё горячим маринадом.
Шаг 8
Закройте крышками, дайте остыть, затем поставьте в холодильник на 3 дня для маринования.
Шаг 9
По истечении времени молоки поменяли цвет, они замариновались.
Шаг 10
Выложите молоки на тарелку вместе с луком. Маринованные молоки готовы.