Маринованные молоки
2 дн. 9 ч. 0 мин
количество порций 7
Автор рецепта — Маришка Т.

Маринованные молоки

Если среди вас есть любители молок, то этот рецепт для вас. Молоки очень питательный продукт и богатый витаминами. Молоки часто жарят, а я хочу вам рассказать, как приготовить маринованные молоки.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соль 2 Чайных ложки
  • Сахар 1 Щепотка
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Вода 200 Миллилитров
  • Лавровый лист 3 Штуки
  • Перец черный 3 Штуки
  • Уксусная эссенция 1.5 Чайных ложки
    70%
  • Молоки горбуши 500 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Приготовьте маринад. В воду добавьте соль, сахар, масло, лавровый лист, перец. Доведите до кипения. Выключите огонь. Аккуратно добавьте уксусную эссенцию.

Шаг 3

Молоки нарежьте кусочками.

Шаг 4

Лук нарежьте полукольцами.

Шаг 5

В миске соедените молоки и лук, перемешайте.

Шаг 6

В простерилизованные банки выложите молоки с луком.

Шаг 7

Залейте ещё горячим маринадом.

Шаг 8

Закройте крышками, дайте остыть, затем поставьте в холодильник на 3 дня для маринования.

Шаг 9

По истечении времени молоки поменяли цвет, они замариновались.

Шаг 10

Выложите молоки на тарелку вместе с луком. Маринованные молоки готовы.

Видео рецепт "Маринованные молоки"

Видео рецепт Маринованные молоки
Оценить рецепт
4.2, всего 39

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×