Маринованные маслята замороженные
Если у вас есть замороженные маслята, их можно отлично замариновать. Получается не хуже, чем если бы вы мариновали свежие грибочки. К тому же, вы экономите свое время, грибы не нужно чистить и мыть.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 6 Зубчиков
- Маслята 1 Килограмм
- Соль 1 Ст. ложка
- Сахар 2 Ст. ложки
- Гвоздика 4 Штуки
- Уксус 1 Ст. ложка
- Перец горошком 6 Штук
Количество порций
Калорийность
183 ккал
Калорийность
0 г
Белки
2 г
Жиры
44 г
Углеводы
Шаг 1
В кипящую несоленую воду кидаем грибочки и варим 15 минут. Затем снимаем с плиты и откидываем маслята на дуршлаг.
Шаг 2
Приготовим маринад и доведем его до кипения, поле чего добавим маслята и прокипятим 5 минут. В конце добавляем уксус и чеснок и снимаем кастрюлю с плиты. Даем остыть и ставим в холодильник на 2 часа.
Шаг 3
Перед подачей достаньте грибочки из маринада, выложите в тарелку и полейте сметаной или оливковым маслом, еще можно украсить зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.5
31
Комментарии к рецепту
Галина
27.12.2016 15:18
А воды сколько на такое количество соли?
Похожие рецепты
31 дн. 16 ч. 0 мин
Маслята соленые холодным способом
50 мин
Маринованные маслята быстрого приготовления
1 ч. 0 мин
Маринованные маслята без уксуса
5 дн. 13 ч. 0 мин
Маслята, соленые в бочке
1 ч. 0 мин
Маринованные маслята без закатки
19 ч. 0 мин
Маслята солёные
20 мин
Салат с маринованными маслятами
25 мин
Салат из маслят и картошки