Маринованные креветки
2 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Ира Cамохина

Маринованные креветки

Когда обычные вареные креветки надоели и хочется приготовить чего-то нового, рекомендую сделать эту вкуснятину — маринованные креветки. Готовить их стоит на день вперед.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Креветки 500 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Кинза 1 Пучок
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

124 ккал

Калорийность

1 г

Белки

20 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Подготовьте ингредиенты для дальнейшей готовки.

Шаг 2

2. Очистите креветки от панциря и поместите их в глубокий контейнер.

Шаг 3

3. Приправьте креветки солью, перцем и измельченным чесноком.

Шаг 4

4. Поместите к креветкам нарезанный лук, кинзу и оливковое масло. Перемешайте маринад.

Шаг 5

5. Оставьте креветки в холодильнике минимум на 2 часа.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×