Маринованные креветки
Когда обычные вареные креветки надоели и хочется приготовить чего-то нового, рекомендую сделать эту вкуснятину — маринованные креветки. Готовить их стоит на день вперед.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Креветки 500 Грамм
- Лук 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Кинза 1 Пучок
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1

1. Подготовьте ингредиенты для дальнейшей готовки.
Шаг 2

2. Очистите креветки от панциря и поместите их в глубокий контейнер.
Шаг 3

3. Приправьте креветки солью, перцем и измельченным чесноком.
Шаг 4

4. Поместите к креветкам нарезанный лук, кинзу и оливковое масло. Перемешайте маринад.
Шаг 5

5. Оставьте креветки в холодильнике минимум на 2 часа.
Оценить рецепт
5.0, всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

15 мин
Салат с креветками и виноградом

30 мин
Салат "Царский" с икрой и креветками

1 ч. 0 мин
Салат из креветок и крабовых палочек
40 мин
Салат с кальмарами и креветками

1 ч. 0 мин
Салат с креветками и красной рыбой

30 мин
Начинка для тарталеток с креветками

40 мин
Салат с рукколой и креветками

30 мин
Салат с креветками "Вкусный"