Маринованные креветки
Когда обычные вареные креветки надоели и хочется приготовить чего-то нового, рекомендую сделать эту вкуснятину — маринованные креветки. Готовить их стоит на день вперед.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Креветки 500 Грамм
- Лук 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Кинза 1 Пучок
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
124 ккал
Калорийность
1 г
Белки
20 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
1. Подготовьте ингредиенты для дальнейшей готовки.
Шаг 2
2. Очистите креветки от панциря и поместите их в глубокий контейнер.
Шаг 3
3. Приправьте креветки солью, перцем и измельченным чесноком.
Шаг 4
4. Поместите к креветкам нарезанный лук, кинзу и оливковое масло. Перемешайте маринад.
Шаг 5
5. Оставьте креветки в холодильнике минимум на 2 часа.
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Салат с креветками, авокадо, шпинатом и апельсинами
30 мин
Салат из креветок
20 мин
Салат из помидоров с арахисом
40 мин
Cалат из кальмара с яйцом
30 мин
Салат "По-царски"
35 мин
Салат с тигровыми креветками
25 мин
Салат из креветок с ананасом
40 мин
Салат с кальмарами и креветками