Найти идеальный рецепт


Маринованная свинина с овощами
1 ч.
3

Маринованная свинина с овощами

Замариновав мясо заранее, можно приготовить ужин быстро и вкусно. Просто добавьте к мясу свежие овощи и у Вас получится нежное, аппетитное блюдо!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 400 грамм
  • Картофель 500 грамм молодой
  • Морковь 1 штука
  • Помидоры 2 штуки средние
  • Яйцо 1 штука
  • Цветная капуста 200 грамм
  • Тимьян 1 щепотка
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Лук репчатый 1 штука
  • Смесь пряностей 1 ч. ложка для свинины
  • Паприка молотая 1 ч. ложка
  • Кукуруза консервированная 1/2 штуки
  • Черный перец По вкусу
  • Перец сладкий 2 штуки некрупный
  • Орегано 1 щепотка
  • Уксус винный красный 1 ст. ложка

Калорийность

102 ккал

Калорийность

6 г

Белки

5 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Мясо нарезать тонкими ломтиками и замариновать. Для маринада хорошо вилкой взбить яйцо и винный уксус с пряностями. Мясо убрать в холодильник 1-24 часа.

Шаг 2

Овощи очистите, вымойте и обсушите. Картофель берите молодой и готовьте с кожурой, хорошо ее промыв. Нарежьте овощи тонко, а картофель – дольками. Цветную капусту разберите на мелкие соцветия.

Шаг 3

Мясо обжарьте, затем в середину выложите картофель и обжарьте до румянца.

Шаг 4

Выложите овощи и жарьте, помешивая, пару минут.

Шаг 5

Добавьте помидоры и тушите без крышки 5 минут.

Шаг 6

Выложите кукурузу, посыпьте паприкой и пряностями, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте, накройте крышкой и отключите нагрев.

Шаг 7

Дайте постоять минут 10 и сервируйте, посыпав рубленным зеленым луком.

Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Острая свинина с овощами в мультиварке
Свинина Лапша Соевый соус Рисовый уксус Коричневый сахар Масло растительное Смесь пряностей Кукурузный крахмал Лук-порей Морковь Кабачок Перец венгерский среднеострый
Быстрое, несложное и вкусное горячее из свинины с овощами по азиатским мотивам. Подав его с лапшой на гарнир, вы получите отличный обед или ужин без особых хлопот.
30 мин
4.5
136
Свинина по-китайски с овощами
Свинина Вода Соус соевый Сахар Крахмал Чеснок Паприка молотая Баклажан Морковь Болгарский перец красный Лук зеленый Соль Лук репчатый Перец черный молотый Кунжут Болгарский перец зеленый
Отличная идея для необычного ужина в азиатском стиле! Это блюдо идеально сочетает в себе мясо и свежие овощи, оно в меру острое и очень яркое, осталось только подобрать хорошую музыку под настроение.
50 мин
4.4
Свинина с овощами в духовке
Свинина Брокколи Оливковое масло Мед Соевый соус Устричный соус Чеснок Картофель Болгарский перец Помидор Лук порей Веточка розмарина Соль Черный молотый перец Веточка тимьяна
Одно из самых простых решений для ужина — это запечь мясо вместе с овощами. Всегда выигрышное горячее блюдо, которое имеет много разных вариантов и видов. Я предлагаю вам свой подобный рецепт.
4 ч.
3.0
145

×