Маринованная свинина с овощами
Замариновав мясо заранее, можно приготовить ужин быстро и вкусно. Просто добавьте к мясу свежие овощи и у Вас получится нежное, аппетитное блюдо!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 400 Грамм
-
Картофель
500 Грамм
молодой - Морковь 1 Штука
-
Помидоры
2 Штуки
средние - Яйцо 1 Штука
- Цветная капуста 200 Грамм
- Тимьян 1 Щепотка
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
-
Смесь пряностей
1 Чайная ложка
для свинины - Паприка молотая 1 Чайная ложка
- Кукуруза консервированная 1/2 Штуки
- Черный перец По вкусу
-
Перец сладкий
2 Штуки
некрупный - Орегано 1 Щепотка
- Уксус винный красный 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Мясо нарезать тонкими ломтиками и замариновать. Для маринада хорошо вилкой взбить яйцо и винный уксус с пряностями. Мясо убрать в холодильник 1-24 часа.
Шаг 2
Овощи очистите, вымойте и обсушите. Картофель берите молодой и готовьте с кожурой, хорошо ее промыв. Нарежьте овощи тонко, а картофель – дольками. Цветную капусту разберите на мелкие соцветия.
Шаг 3
Мясо обжарьте, затем в середину выложите картофель и обжарьте до румянца.
Шаг 4
Выложите овощи и жарьте, помешивая, пару минут.
Шаг 5
Добавьте помидоры и тушите без крышки 5 минут.
Шаг 6
Выложите кукурузу, посыпьте паприкой и пряностями, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте, накройте крышкой и отключите нагрев.
Шаг 7
Дайте постоять минут 10 и сервируйте, посыпав рубленным зеленым луком.