Маринованная свинина с овощами
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Оксана Горшкова

Маринованная свинина с овощами

Замариновав мясо заранее, можно приготовить ужин быстро и вкусно. Просто добавьте к мясу свежие овощи и у Вас получится нежное, аппетитное блюдо!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 400 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Уксус винный красный 1 Ст. ложка
  • Смесь пряностей 1 Чайная ложка
    для свинины
  • Картофель 500 Грамм
    молодой
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Перец сладкий 2 Штуки
    некрупный
  • Помидоры 2 Штуки
    средние
  • Кукуруза консервированная 1/2 Штуки
  • Цветная капуста 200 Грамм
  • Паприка молотая 1 Чайная ложка
  • Тимьян 1 Щепотка
  • Орегано 1 Щепотка
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Черный перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

102 ккал

Калорийность

6 г

Белки

5 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мясо нарезать тонкими ломтиками и замариновать. Для маринада хорошо вилкой взбить яйцо и винный уксус с пряностями. Мясо убрать в холодильник 1-24 часа.

Шаг 2

Овощи очистите, вымойте и обсушите. Картофель берите молодой и готовьте с кожурой, хорошо ее промыв. Нарежьте овощи тонко, а картофель – дольками. Цветную капусту разберите на мелкие соцветия.

Шаг 3

Мясо обжарьте, затем в середину выложите картофель и обжарьте до румянца.

Шаг 4

Выложите овощи и жарьте, помешивая, пару минут.

Шаг 5

Добавьте помидоры и тушите без крышки 5 минут.

Шаг 6

Выложите кукурузу, посыпьте паприкой и пряностями, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте, накройте крышкой и отключите нагрев.

Шаг 7

Дайте постоять минут 10 и сервируйте, посыпав рубленным зеленым луком.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×