Маринованная свекла по-азиатски
50 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Koch

Маринованная свекла по-азиатски

Рецепт приготовления маринованной свеклы по-азиатски с имбирем и рисовым уксусом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свекла 650 Грамм
  • Соль 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

42 ккал

Калорийность

2 г

Белки

0 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Подготовить чашу с ледяной водой, отложить в сторону.
Залить свеклу холодной водой на 5 см в большой кастрюле. Довести до кипения, уменьшить огонь. Варить свеклу до готовности, около 30 минут.

Выложить свеклу в чашу с ледяной водой. Очистить свеклу от кожуры. Нарезать на очень тонкие кружочки, выложить в большую миску.
Довести имбирь, уксус, сахар и соль до кипения в средней кастрюле, помешивая, пока сахар не растворится. Вылить жидкость поверх свеклы, перемешать. Дать постоять, пока полностью остынет, по крайней мере 1 час. Поместить свеклу в герметичный контейнер и поставить в холодильник до 1 месяца.

Оценить рецепт
4.8, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×