Маринованная свекла по-азиатски
Рецепт приготовления маринованной свеклы по-азиатски с имбирем и рисовым уксусом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свекла 650 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
42 ккал
Калорийность
2 г
Белки
0 г
Жиры
9 г
Углеводы
Описание приготовления:
Подготовить чашу с ледяной водой, отложить в сторону.
Залить свеклу холодной водой на 5 см в большой кастрюле. Довести до кипения, уменьшить огонь. Варить свеклу до готовности, около 30 минут.
Выложить свеклу в чашу с ледяной водой. Очистить свеклу от кожуры. Нарезать на очень тонкие кружочки, выложить в большую миску.
Довести имбирь, уксус, сахар и соль до кипения в средней кастрюле, помешивая, пока сахар не растворится. Вылить жидкость поверх свеклы, перемешать. Дать постоять, пока полностью остынет, по крайней мере 1 час. Поместить свеклу в герметичный контейнер и поставить в холодильник до 1 месяца.
Оценить рецепт
4.8
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
5 ч. 0 мин
Свекла кубиками на зиму
5 ч. 0 мин
Маринованная свекла с яблочным уксусом на зиму
1 ч. 0 мин
Свекла без уксуса на зиму
12 ч. 0 мин
Капуста "Пелюстка" со свеклой
3 ч. 0 мин
Салат "Красный комиссар" на зиму
2 дн. 9 ч. 0 мин
Капуста, маринованная со свеклой по-грузински
2 дн. 9 ч. 0 мин
Маринованная свекла с чесноком
1 дн. 14 ч. 0 мин
Маринованная свекла по-корейски