Маринад для перепелов на гриле
15 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Маринад для перепелов на гриле

Самый главный секрет вкусного мяса - это правильный маринад. Ведь если он подкачает, то мясо уже будет сложно спасти. Либо сильно заливать его соусом, что перебьёт вкус, либо выбрасывать.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Имбирь 10 Грамм
  • Соевый соус 100 Миллилитров
  • Апельсиновый сок 200 Миллилитров
  • Перец чили 0,1 Штуки
  • Мед 1 Ст. ложка
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

87 ккал

Калорийность

3 г

Белки

0 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Для начала хорошо натрите солью и перцем перепелов, чтобы маринад лучше впитался.

Шаг 2

Соедините в глубокой тарелке соевый соус, отжатый сок из апельсина, мелко натёртый имбирь, нарубленый перец и мёд. Хорошо всё перемешайте.

Шаг 3

Уложите перепелов в маринад на 1 час, также можете добавить корочки от апельсина. Они придадут птице тонкий цитрусовый аромат.

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Ира Ковальчук
02.08.2016 23:11
представляю какой аромат!

Похожие рецепты

 
×