Найти идеальный рецепт


Маринад для дичи
15 мин
6

Маринад для дичи

Те, кто готовил дичь, знают, что к ней нужно проявить особое отношение во время подготовки тушки. Она имеет специфичный запах, который необходимо убрать. Для этого вам будет кстати мой рецепт.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бальзамический уксус 5 ст. ложек
  • Растительное масло 0,5 стакана
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Черный перец горошком 1 ч. ложка
  • Соль 1 ч. ложка
  • Смесь сухих трав 2 ч. ложки орегано, розмарин, тимьян, базилик
  • Мята 1 штука веточка
  • Базилик 1 штука веточка
  • Вода тёплая 1 стакан

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

В глубокой миске смешайте бальзамический уксус с растительным маслом.

Шаг 2

Чеснок пропустите через пресс. Добавьте его в миску, перемешайте.

Шаг 3

В маринад добавьте соль, лавровый лист, сухие травы и перец.

Шаг 4

Нарвите мяту и базилик в миску. Перемешайте.

Шаг 5

Затем влейте воду. Маринад ещё раз перемешайте.

Шаг 6

Кролика залейте маринадом. Обмажьте кусочки. Оставьте мясо минимум на 4 часа, а лучше на сутки.

Оценить рецепт
3.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Дичь в вине
Красное вино Каперсы Мука Утка Лук Сливочное масло Шампиньоны Петрушка Мускатный орех, на кончике ножа
Рецепт приготовления дичи в вине. Перед приготовлением дичи, мясо обязательно надо вымачивать.
1 ч.
4.7
Мясо дикой козы в пряном маринаде
Мясо дикой козы Куриный бульон Сухое красное вино Масло растительное Вустерширский соус Чеснок Тимьян сушеный Соль Перец черный молотый Паприка Лук
Отведать сочной и ароматной дичи удается не каждый день. Хотя вкусно её приготовить совсем несложно. Специально для вас - рецепт великолепного блюда из мяса дикой козы.
2 дн. 9 ч.
4.2
Пернатая дичь, запеченная в сметане
Сметана Твердый сыр Мука крупного помола или манная крупа Сливочное масло Чеснок Молотый кардамон Перепелки Морковь Лук Соль Горсть панировочных сухарей Гроздь винограда Яйца
Рецепт приготовления запеченных перепелов со сметаной, чесноком, морковью, луком, виноградом и сырными кнелями.
1 ч. 30 мин
4.8
Мясо кабана в мультиварке
Мясо дикого кабана Томатный соус Подсолнечное масло Соль Чеснок Молотый перец Лук Морковь Помидоры Паприка Лавровый лист Орегано
Если вам повезло выйти замуж за охотника, который периодически радует семью дичью – то это рецепт для вас. Кабанье мясо имеет свои нюансы в приготовлении – но ничего сложного.
3 ч.
3.1
Пернатая дичь жареная
Пшеничный хлеб Салат или варенье Печень домашней птицы Сливочное масло Шпик Зелень Вальдшнеп или дупель Бекас или перепел
Рецепт приготовления жареной птицы.
30 мин
5.0
×