Маринад для дичи
Те, кто готовил дичь, знают, что к ней нужно проявить особое отношение во время подготовки тушки. Она имеет специфичный запах, который необходимо убрать. Для этого вам будет кстати мой рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бальзамический уксус 5 Ст. ложек
- Растительное масло 0,5 Стакана
- Чеснок 5 Зубчиков
- Лавровый лист 2 Штуки
- Черный перец горошком 1 Чайная ложка
- Соль 1 Чайная ложка
-
Смесь сухих трав
2 Чайных ложки
орегано, розмарин, тимьян, базилик -
Мята
1 Штука
веточка -
Базилик
1 Штука
веточка - Вода тёплая 1 Стакан
Количество порций
Шаг 1
В глубокой миске смешайте бальзамический уксус с растительным маслом.
Шаг 2
Чеснок пропустите через пресс. Добавьте его в миску, перемешайте.
Шаг 3
В маринад добавьте соль, лавровый лист, сухие травы и перец.
Шаг 4
Нарвите мяту и базилик в миску. Перемешайте.
Шаг 5
Затем влейте воду. Маринад ещё раз перемешайте.
Шаг 6
Кролика залейте маринадом. Обмажьте кусочки. Оставьте мясо минимум на 4 часа, а лучше на сутки.
Оценить рецепт
3.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Шашлык из дичи
0 мин
Дичь в вине
0 мин
Маринад для оленины
0 мин
Мясо дикой козы в пряном маринаде
0 мин
Маринад для дикой утки
0 мин
Пернатая дичь, запеченная в сметане
0 мин
Соус к лосятине
0 мин
Клюквенный соус к дичи
0 мин
Мясо кабана в мультиварке
0 мин
Нога косули в духовке
0 мин
Пернатая дичь жареная
0 мин
Охотничий шулюм из дичи