Клюквенный соус к дичи
Клюквенный соус к дичи никому не помешает! Это очень вкусное дополнение к дичи, впрочем можно подавать и к другим блюдам. Сделайте его разок и, я уверена, он частенько будет на вашем столе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Клюква 350 Грамм
- Апельсиновый сок натуральный 1 Стакан
- Сахар 1 Стакан
Количество порций
Шаг 1
Промыть клюкву в холодной воде.
Шаг 2
В кастрюлю влить сок или воду, сахар, засыпать клюкву.
Шаг 3
Довести до кипения, кипятить на среднем огне 5 минут.
Шаг 4
Прокипятить пока не появится пена.
Шаг 5
Переложить в контейнер и охладить. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3