Клюквенный соус с вишней
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Саша Кружко

Клюквенный соус с вишней

Рецепт приготовления соуса из клюквы и сушеной вишни. Приготовленный соус может храниться в холодильнике в течение двух недель.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Клюква 350 Грамм
  • Сушеная вишня 1 Стакан
  • Сахар 1 Стакан
Количество порций

Описание приготовления:

В большой кастрюле объединить клюкву (если нет необходимости размораживать ее), вишню, сахар и воду. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить на медленном огне, пока жидкость не загустеет, от 20 до 25 минут. Перелить в миску.
Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник. Перед применением нагреть до комнатной температуры.

Оценить рецепт
4.5, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×