Найти идеальный рецепт


Клюквенный соус с вишней
30 мин
3

Клюквенный соус с вишней

Рецепт приготовления соуса из клюквы и сушеной вишни. Приготовленный соус может храниться в холодильнике в течение двух недель.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Клюква 350 грамм
  • Сушеная вишня 1 стакан
  • Сахар 1 стакан

Описание приготовления:

В большой кастрюле объединить клюкву (если нет необходимости размораживать ее), вишню, сахар и воду. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить на медленном огне, пока жидкость не загустеет, от 20 до 25 минут. Перелить в миску.
Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник. Перед применением нагреть до комнатной температуры.

Оценить рецепт
4.5 4
Добавить комментарий
Captcha
:ohmy: :biggrin: :dry: :unsure: :cool: :blush: :wub: :mad: :ph34r: :laugh: :blink: :sleep: :smile: :tongue: :angry: :wink: :rolleyes: :excl: :wacko: :sad: :happy: :huh: :mellow:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Рецепт кисло-сладкого соуса к мясу
Клюква Брусника Сахар Соль Черный перец горошком Яблоки Апельсин Душистый перец Корица Бадьян Мускатный орех Лавровый лист
Думаете, с чем подать запеченное мясо? Попробуйте кисло-сладкий соус к мясу на основе ягод клюквы и брусники. Вкусно и ароматно!
30 мин
5.0

×