Маринад для копчения
Вы решили закоптить в домашних условиях мясо или сало? Тогда обязательно обратите внимание на этот очень простой и быстрый вариант маринада. Будет очень вкусно, рекомендую запомнить!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Соль
35 Чайных ложек
20 крупной, 15 - экстра - Сахар 4 Ст. ложки
- Вода 4 Литра
-
Лавровый лист
6-7 Штук
измельчить - Перец и специи для барбекю По вкусу
Количество порций
Калорийность
89 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
22 г
Углеводы
Шаг 1
Сам маринад готовиться очень просто. В большую кастрюлю налейте воду. Добавьте соль, сахар, измельченный перец, лавровый лист и щедрую гость специй.
Шаг 2
Поставьте на огонь и после закипания томите 3-4 минуты, чтобы соль хорошо растворилась.
Шаг 3
Снимите с огня и остудите немного маринад.
Шаг 4
Залейте мясо или сало маринадом и оставьте на сутки в холодильнике.
Шаг 5
После хорошо обсушите мясо от маринада и можно приступать непосредственно к копчению.
Оценить рецепт
5.0
1