Найти идеальный рецепт


Маринад для копчения
15 мин
1

Маринад для копчения

Вы решили закоптить в домашних условиях мясо или сало? Тогда обязательно обратите внимание на этот очень простой и быстрый вариант маринада. Будет очень вкусно, рекомендую запомнить!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода 4 литра
  • Сахар 4 ст. ложки
  • Соль 35 ч. ложек 20 крупной, 15 - экстра
  • Лавровый лист 6-7 штук измельчить
  • Перец и специи для барбекю По вкусу

Калорийность

89 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

22 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Сам маринад готовиться очень просто. В большую кастрюлю налейте воду. Добавьте соль, сахар, измельченный перец, лавровый лист и щедрую гость специй.

Шаг 2

Поставьте на огонь и после закипания томите 3-4 минуты, чтобы соль хорошо растворилась.

Шаг 3

Снимите с огня и остудите немного маринад.

Шаг 4

Залейте мясо или сало маринадом и оставьте на сутки в холодильнике.

Шаг 5

После хорошо обсушите мясо от маринада и можно приступать непосредственно к копчению.

Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:ohmy: :biggrin: :dry: :unsure: :cool: :blush: :wub: :mad: :ph34r: :laugh: :blink: :sleep: :smile: :tongue: :angry: :wink: :rolleyes: :excl: :wacko: :sad: :happy: :huh: :mellow:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×