Маринад для баранины
Собрались мариновать баранину для шашлыка или чтобы запечь в духовке? Чудесно! Наверняка вам пригодится этот рецепт, ведь мясо маринованное таким способом получается великолепно вкусным!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло оливковое 5 Ст. ложек
- Зира 1 Чайная ложка
- Чеснок 5 Зубчиков
- Лимон 1/2 Штуки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
508 ккал
Калорийность
1 г
Белки
53 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Засыпаем в ступку зиру.
Шаг 2
Постарайтесь как можно мельче ее растолочь.
Шаг 3
В глубокую мисочку вливаем оливковое масло, добавляем зиру и пропущенный через пресс чеснок.
Шаг 4
Выдавите в мисочку сок половинки лимона.
Шаг 5
Добавьте соль и перец, тщательно перемешайте.
Шаг 6
Маринад готов!
Оценить рецепт
4.6
7