Маринад для баранины
15 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Алексей Марчук

Маринад для баранины

Собрались мариновать баранину для шашлыка или чтобы запечь в духовке? Чудесно! Наверняка вам пригодится этот рецепт, ведь мясо маринованное таким способом получается великолепно вкусным!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло оливковое 5 Ст. ложек
  • Зира 1 Чайная ложка
  • Чеснок 5 Зубчиков
  • Лимон 1/2 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

508 ккал

Калорийность

1 г

Белки

53 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Засыпаем в ступку зиру.

Шаг 2

Постарайтесь как можно мельче ее растолочь.

Шаг 3

В глубокую мисочку вливаем оливковое масло, добавляем зиру и пропущенный через пресс чеснок.

Шаг 4

Выдавите в мисочку сок половинки лимона.

Шаг 5

Добавьте соль и перец, тщательно перемешайте.

Шаг 6

Маринад готов!

Оценить рецепт
4.6, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×