Найти идеальный рецепт


Маринад для шашлыка из гранатового сока
10 мин
6

Маринад для шашлыка из гранатового сока

Маринад для шашлыка из гранатового сока - изысканный и очень восточный, с характером так сказать. Гранатовый сок придаст мясу неповторимый вкус, а само мясо будет сочным и очень нежным. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Натуральный йогурт 1/2 стакана
  • Гранатовый сок 1/2 стакана
  • Соль 1 ч. ложка
  • Горчица 1 ст. ложка Дижонская

Описание приготовления:

Маринад для шашлыка из гранатового сока отлично подойдет к курице и мясу. Можно в маринад, помимо гранатового сока, добавить и семечки граната. Рекомендую, используя такой маринад, приготовить и соус к мясу на основе гранатового сока. Чудесный соус получается из натурального гранатового сока и сахара, его надо сварить.
Итак, как приготовить маринад для шашлыка из гранатового сока?
1. В большой миске смешайте йогурт, гранатовый сок, соль и горчицу.
2. Взбейте все венчиком до однородной консистенции.
3. Кусочки мяса, нарезанные на шашлык, или разделанные кусочки курицы, выложите в маринад. Помассируйте мясо руками в маринаде. Посуду закройте крышкой или оберните пищевой пленкой и поставьте на нижнюю полку холодильника на ночь или на несколько часов.
4. Жарьте мясо на мангале или в духовке, как обычно вы жарите шашлык.
5. Готовый шашлык украсьте семечками граната.
Приятного аппетита!


Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×