Манные клецки
Манные клецки сделают любой суп или бульон гораздо богаче и насыщеннее. Приготовить их довольно легко и просто. Рассказываю, как это сделать.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Яйцо 1 Штука
- Манная крупа 3 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
352 ккал
Калорийность
6 г
Белки
24 г
Жиры
34 г
Углеводы
Шаг 1
Поместите в глубокую тарелку одно яйцо и тщательно взболтайте.
Шаг 2
Добавьте к яйцу манную крупу, посолите. Все хорошенько перемешайте.
Шаг 3
Разогрейте сковороду, на растительном масле обжарьте маленькие клецки с обеих сторон. Одну сторону жарьте , буквально пол минуты.
Шаг 4
Выложите манные клецки в тарелку.
Шаг 5
Клецки готовы. Теперь вы можете опустить их в тарелку с супом или бульоном (за несколько минут до готовности супа). Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
4