Клецки из манки для супа
Клецки из манки отлично подойдут для вкусного овощного супа. Сытные и легкие - это именно то, что вам нужно! Делюсь пошаговым рецептом приготовления.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 1 Штука
- Соль 1 Щепотка
- Манная крупа 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
238 ккал
Калорийность
8 г
Белки
11 г
Жиры
32 г
Углеводы
Шаг 1
Разбейте в глубокую тарелку одно яйцо, посолите его.
Шаг 2
Яйцо взбить и добавьте манную крупу.
Шаг 3
Постепенно добавляя манку, замешать до однородной массы.
Шаг 4
Когда смесь станет густой, клецки готовы.
Шаг 5
Чайной ложкой наберите смесь и постепенно опустите в кипящую воду. Варятся клецки 5-7 минут.
Шаг 6
Готово!
Оценить рецепт
4.0
4