Клецки из манки для супа
10 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Алексей Марчук

Клецки из манки для супа

Клецки из манки отлично подойдут для вкусного овощного супа. Сытные и легкие - это именно то, что вам нужно! Делюсь пошаговым рецептом приготовления.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 1 Штука
  • Соль 1 Щепотка
  • Манная крупа 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

238 ккал

Калорийность

8 г

Белки

11 г

Жиры

32 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Разбейте в глубокую тарелку одно яйцо, посолите его.

Шаг 2

Яйцо взбить и добавьте манную крупу.

Шаг 3

Постепенно добавляя манку, замешать до однородной массы.

Шаг 4

Когда смесь станет густой, клецки готовы.

Шаг 5

Чайной ложкой наберите смесь и постепенно опустите в кипящую воду. Варятся клецки 5-7 минут.

Шаг 6

Готово!

Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×