Манник "Как в детстве"
Аппетитная, бюджетная и ароматная выпечка. Вкус знакомый с детства! Пирог получается нежным и воздушным, идеально подойдет как для завтрака, так и для вечернего чаепития.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 3 Штуки
- Сахар 1 Стакан
- Кефир 1 Стакан
- Крупа манная 1 Стакан
- Мука 1 Стакан
- Сода 1 Чайная ложка
- Масло сливочное 100 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Яйца взбейте с сахаром.
Шаг 3
Добавьте кефир и манку.
Шаг 4
Затем добавьте муку и соду.
Шаг 5
Все перемешайте и влейте растопленное и охлажденное сливочное масло.
Шаг 6
Перемешайте все еще раз. Тесто готово. Перелейте тесто в смазанную маслом форму для запекания. Дно и бока предварительно смажьте маслом и обсыпьте манкой.
Шаг 7
Выпекайте манник в духовке при температуре 200 градусов около 30 минут.
Шаг 8
Готовый манник по желанию украсьте сахарной пудрой. Приятного чаепития!
Видео рецепт "Манник "Как в детстве""

Оценить рецепт
4.3,
всего
3
Совет от повара:
Готовность проверяйте деревянной шпажкой или зубочисткой. При прокалывании выпечки она должна оставаться сухой.Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
19 ч. 0 мин
Торт "Наполеон" на пиве
3 ч. 0 мин
Лимонный тарт
1 ч. 30 мин
Японский заварной бисквит

4 ч. 0 мин
Гречневый хлеб

2 ч. 30 мин
Хлеб по-английски

40 мин
Простое творожное печенье

1 ч. 0 мин
Печенье "Крошка с вареньем"

1 ч. 0 мин
Кексы с начинкой