Малиновый торт от Палыча
2 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Татьяна Семина

Малиновый торт от Палыча

Если вы поклонник тортов, то наверняка пробовали торт от именитой марки. Сегодня я расскажу вам, как приготовить малиновый торт от Палыча вкусно и просто. Главное - торт домашний и натуральный.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Слоеное тесто 400 Грамм
  • Замороженная малина 300 Грамм
    Для прослойки
  • Сахар 2 Ст. ложки
    Для прослойки
  • Крахмал 1 Ст. ложка
    Для прослойки
  • Сливочное масло 350 Грамм
    Для крема
  • Молоко 2,5 Стакана
    Для крема
  • Мука 2,5 Стакана
    Для крема
  • Яйца 3 Штуки
    Для крема
  • Сахар 1/2 Стакана
    Для крема
  • Ванилин 1 Щепотка
    Для крема

Шаг 1

Тесто разделите на 6 кусочков, раскатайте придайте желаемую форму каждому коржу. Наколите коржи вилкой и выпекайте при 190 градусах в течение 7-10 минут.

Шаг 2

Малину положите на сковородку вместе с сахаром, нагрейте и готовьте на среднем огне до загустения. Затем уменьшите огонь, добавьте крахмал и помешивайте до полного загустения. Поставьте остывать.

Шаг 3

Для крема взбейте яйца с сахаром, затем добавьте муку и немного теплого молока, все взбейте и добавьте оставшееся молоко. Поставьте смесь готовится в микроволновку до загустения на несколько минут, перемешивая крем каждые 15 секунд. Затем дайте массе немного остыть, добавьте ванилин, размягченное сливочное масло и взбейте.

Шаг 4

Каждый корж хорошо промажьте кремом, оставив 2 коржа без крема. Затем промажьте оставшийся корж малиной, сверху выложите последний корж, смажьте его оставшимся кремом и посыпьте крошкой из теста. Поставьте в холодильник для пропитки.

Шаг 5

Приятного чаепития!


Комментарии к рецепту

Татьяна Семина АВТОР
24.02.2020 15:28
стакана)
Марина Здыренкова
23.02.2020 17:02
Муки для крема точно 2,5 стакана, а не ложки?

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×