Малиновый торт от Палыча
Если вы поклонник тортов, то наверняка пробовали торт от именитой марки. Сегодня я расскажу вам, как приготовить малиновый торт от Палыча вкусно и просто. Главное - торт домашний и натуральный.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Слоеное тесто 400 Грамм
-
Замороженная малина
300 Грамм
Для прослойки -
Сахар
2 Ст. ложки
Для прослойки -
Крахмал
1 Ст. ложка
Для прослойки -
Сливочное масло
350 Грамм
Для крема -
Молоко
2,5 Стакана
Для крема -
Мука
2,5 Стакана
Для крема -
Яйца
3 Штуки
Для крема -
Сахар
1/2 Стакана
Для крема -
Ванилин
1 Щепотка
Для крема
Шаг 1
Тесто разделите на 6 кусочков, раскатайте придайте желаемую форму каждому коржу. Наколите коржи вилкой и выпекайте при 190 градусах в течение 7-10 минут.
Шаг 2
Малину положите на сковородку вместе с сахаром, нагрейте и готовьте на среднем огне до загустения. Затем уменьшите огонь, добавьте крахмал и помешивайте до полного загустения. Поставьте остывать.
Шаг 3
Для крема взбейте яйца с сахаром, затем добавьте муку и немного теплого молока, все взбейте и добавьте оставшееся молоко. Поставьте смесь готовится в микроволновку до загустения на несколько минут, перемешивая крем каждые 15 секунд. Затем дайте массе немного остыть, добавьте ванилин, размягченное сливочное масло и взбейте.
Шаг 4
Каждый корж хорошо промажьте кремом, оставив 2 коржа без крема. Затем промажьте оставшийся корж малиной, сверху выложите последний корж, смажьте его оставшимся кремом и посыпьте крошкой из теста. Поставьте в холодильник для пропитки.
Шаг 5
Приятного чаепития!