Макароны по-восточному
Рецепт приготовления макарон по-восточному. Простое в приготовлении и очень вкусное блюдо – макароны по-восточному.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 1 Штука
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Растительное масло 1 Ст. ложка
-
Специи
По вкусу
приправа для котлет и фарша - Макароны (спагетти) 500 Грамм
- Фарш (свинина и говядина) 500 Грамм
Шаг 1
1. В посуде (желательно должно быть толстое дно), в растительном масле, обжариваем фарш. Теперь, когда будет фарш готов, добавим томатную пасту, специи, можно добавлять сюда лук и чеснок. Затем снимаем с огня фарш и укладываем на тарелку.
Шаг 2
2. Макароны (спагетти) варим до готовности.
Шаг 3
3. Промываем картофель, затем его очищаем от кожицы и нарезаем пластинками, кладем в посуду, в которой мы обжаривали фарш. Картофель должен закрыть дно.
Шаг 4
4. На картофель укладываем сначала фарш, потом макароны (спагетти). Слои должны начинаться и заканчиваться фаршем.
Шаг 5
5. Крышкой закрываем посуду. Сковорода или кастрюля должны быть плотно закрытыми. Крышку не открываем и не размешиваем! Минут 20 тушим, огонь небольшой.
Шаг 6
6. Готовые «Макароны по-восточному» хорошо размешиваем. Чтобы блюдо было красивым, картофель не перемешиваем. «Макароны по-восточному» готовы. Приятного Вам аппетита.