Макароны по-восточному
Рецепт приготовления макарон по-восточному. Простое в приготовлении и очень вкусное блюдо – макароны по-восточному.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 1 штука
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Специи По вкусу приправа для котлет и фарша
- Макароны (спагетти) 500 грамм
- Фарш (свинина и говядина) 500 грамм
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. В посуде (желательно должно быть толстое дно), в растительном масле, обжариваем фарш. Теперь, когда будет фарш готов, добавим томатную пасту, специи, можно добавлять сюда лук и чеснок. Затем снимаем с огня фарш и укладываем на тарелку.
Шаг 2

2. Макароны (спагетти) варим до готовности.
Шаг 3

3. Промываем картофель, затем его очищаем от кожицы и нарезаем пластинками, кладем в посуду, в которой мы обжаривали фарш. Картофель должен закрыть дно.
Шаг 4

4. На картофель укладываем сначала фарш, потом макароны (спагетти). Слои должны начинаться и заканчиваться фаршем.
Шаг 5

5. Крышкой закрываем посуду. Сковорода или кастрюля должны быть плотно закрытыми. Крышку не открываем и не размешиваем! Минут 20 тушим, огонь небольшой.
Шаг 6

6. Готовые «Макароны по-восточному» хорошо размешиваем. Чтобы блюдо было красивым, картофель не перемешиваем. «Макароны по-восточному» готовы. Приятного Вам аппетита.

Похожие рецепты






