Макароны по-восточному
40 мин
количество порций 3

Макароны по-восточному

Рецепт приготовления макарон по-восточному. Простое в приготовлении и очень вкусное блюдо – макароны по-восточному.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 1 Штука
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Специи По вкусу
    приправа для котлет и фарша
  • Макароны (спагетти) 500 Грамм
  • Фарш (свинина и говядина) 500 Грамм
Количество порций

Шаг 1

1. В посуде (желательно должно быть толстое дно), в растительном масле, обжариваем фарш. Теперь, когда будет фарш готов, добавим томатную пасту, специи, можно добавлять сюда лук и чеснок. Затем снимаем с огня фарш и укладываем на тарелку.

Шаг 2

2. Макароны (спагетти) варим до готовности.

Шаг 3

3. Промываем картофель, затем его очищаем от кожицы и нарезаем пластинками, кладем в посуду, в которой мы обжаривали фарш. Картофель должен закрыть дно.

Шаг 4

4. На картофель укладываем сначала фарш, потом макароны (спагетти). Слои должны начинаться и заканчиваться фаршем.

Шаг 5

5. Крышкой закрываем посуду. Сковорода или кастрюля должны быть плотно закрытыми. Крышку не открываем и не размешиваем! Минут 20 тушим, огонь небольшой.

Шаг 6

6. Готовые «Макароны по-восточному» хорошо размешиваем. Чтобы блюдо было красивым, картофель не перемешиваем. «Макароны по-восточному» готовы. Приятного Вам аппетита.

Оценить рецепт
4.1 19

Комментарии к рецепту

надежда
14.01.2012 13:17
спасибо за рецепт ,Язнала , но делала не много не так, а у вас вкусно и просто,

Похожие рецепты

 
×