Маффины с пудингом
2 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Лорик Трюм

Маффины с пудингом

Предлагаю приготовить для семейного чаепития мягкие, вкусные и довольно простые маффины. Для аромата и нежности добавим в тесто сухой пудинг, который без труда можно купить в любом магазине.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 200 Грамм
  • Пудинг 40 Грамм
  • Яйцо 3 Штуки
  • Масло сливочное 200 Грамм
  • Молоко 100 Миллилитров
  • Разрыхлитель 3 Чайных ложки
    без горки
  • Ванильный сахар 10 Грамм
  • Сахар 60 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
  • Сахарная пудра 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

352 ккал

Калорийность

6 г

Белки

23 г

Жиры

29 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления маффинов с пудингом. Сливочное масло растопите и остудите.

Шаг 2

Смешайте муку, пудинг, разрыхлитель и просейте в миску. Добавьте сахар, ванильный сахар и перемешайте.

Шаг 3

Разбейте в миску яйца.

Шаг 4

Влейте в миску растопленное масло и перемешайте до однородного теста.

Шаг 5

Влейте молоко.

Шаг 6

Перемешайте до однородного тесто, которое по консистенции должно быть как густая сметана.

Шаг 7

Тесто разложите по формочкам на 3/4 высоты и поставьте в горячую духовку и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут, до готовности. Готовые маффины остудите, достаньте их формы. Готовые маффины посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Маффины с пудингом"

Видео рецепт Маффины с пудингом
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×