Маффины с пудингом
Предлагаю приготовить для семейного чаепития мягкие, вкусные и довольно простые маффины. Для аромата и нежности добавим в тесто сухой пудинг, который без труда можно купить в любом магазине.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 200 Грамм
- Пудинг 40 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
- Масло сливочное 200 Грамм
- Молоко 100 Миллилитров
-
Разрыхлитель
3 Чайных ложки
без горки - Ванильный сахар 10 Грамм
- Сахар 60 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Сахарная пудра 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления маффинов с пудингом. Сливочное масло растопите и остудите.
Шаг 2
Смешайте муку, пудинг, разрыхлитель и просейте в миску. Добавьте сахар, ванильный сахар и перемешайте.
Шаг 3
Разбейте в миску яйца.
Шаг 4
Влейте в миску растопленное масло и перемешайте до однородного теста.
Шаг 5
Влейте молоко.
Шаг 6
Перемешайте до однородного тесто, которое по консистенции должно быть как густая сметана.
Шаг 7
Тесто разложите по формочкам на 3/4 высоты и поставьте в горячую духовку и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут, до готовности. Готовые маффины остудите, достаньте их формы. Готовые маффины посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.
Шаг 8
Приятного аппетита!