Маффины от Юлии Высоцкой
1 ч. 20 мин
количество порций 12
Автор рецепта — Наталья Польщак

Маффины от Юлии Высоцкой

Рецепт блюда, как приготовить маффины от Юлии Высоцкой, отлично подойдет для сытного и полезного завтрака, а также для полдника или угощения. Выпечка вкусная, полезная и низкокалорийная.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 150 Грамм
  • Овсяные хлопья 1 Стакан
  • Банан 1 Штука
  • Яблоко 1 Штука
  • Яйца 2 Штуки
  • Яблочное пюре 100 Грамм
  • Семечки 50 Грамм
  • Йогурт 150 Миллилитров
  • Оливковое масло 50 Миллилитров
  • Мед 4 Ст. ложки
  • Ваниль 1 Чайная ложка
  • Сода 1 Чайная ложка
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Соль 1 Щепотка
  • Корица 1 Щепотка
Количество порций

Шаг 1

В миску выложите муку и добавьте овсяные хлопья, семечки, корицу, щепотку соли, соду и разрыхлитель, смешайте все ингредиенты.

Шаг 2

В отдельной миске смешайте куриные яйца, йогурт и яблочное пюре, влейте оливковое масло, мед и ваниль, смешайте.

Шаг 3

Добавьте жидкие ингредиенты к сыпучим, перемешайте массу ложкой. Добавьте тертое яблоко и банан, еще раз перемешайте.

Шаг 4

В силиконовые формы для кексиков вложите бумагу для выпечки, сформируйте высокие бортики и распределите начинку.

Шаг 5

Выпекайте в разогретом до 200 градусов духовом шкафу около получаса. Украсьте маффины сахарной пудрой.

Оценить рецепт
4.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×