Маффины из рисовой муки
Рецепт приготовления маффинов из рисовой муки прямо перед вами. Вкусно, нежно и аппетитно, очень уж интересное блюдо получается! При этом весьма полезное и даже отчасти диетическое, вам понравится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Миндальная мука 100 грамм
- Мука рисовая 200 грамм
- Крахмал картофельный 100 грамм
- Сахар 150 грамм
- Масло сливочное 100 грамм
- Молоко 100 мл
- Ягоды 200 грамм
- Сахар коричневый 50 грамм
- Корица 2 ч. ложки
Калорийность
331 ккал
Калорийность
3 г
Белки
15 г
Жиры
50 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Смешаем сначала все сухие компоненты, а потом добавим к ним масло, молоко и замесим суховатое рассыпчатое тесто.
Шаг 2

2. Дальше раскладываем эту смесь по формочкам, добавляя в каждую понемногу ягодок.
Шаг 3

3. Запекаем дальше 25 минут при 200 градусах.
Шаг 4

4. Вот и все! Наслаждайтесь вкусом!
Видео рецепт "Маффины из рисовой муки"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.3
3
Похожие рецепты

Рисовые кексы
Рисовая мука
Вода
Груша
Сахар
Крахмал
Растительное масло
Разрыхлитель
Предлагаю приготовить веганские кексы на основе рисовой муки с грушей. Они получаются в меру сладкие, сочные, а рисовая мука делает структуру кексов рассыпчатой и фактурной.
Безглютеновые маффины
Молоко кокосовое
Мука овсяная
Сахар тростниковый
Масло растительное
Мука рисовая
Грецкие орехи
Голубика
Разрыхлитель
Лимон
Соль
Готовим лимонные маффины с голубикой без глютена. Рецепт подойдет как аллергикам, так и тем, кто просто любит пробовать что-то новое.
Диетические тыквенные кексы
Тыква
Рисовая мука
Овсянка
Сахар
Мед
Разрыхлитель
Яйца куриные
Ванилин
Всем, кто следит за фигурой, но любит домашнюю выпечку, предлагаю испечь вкусные и полезные диетические тыквенные кексы. Берите на заметку рецепт!

Безглютеновые мультизлаковые кексы с творогом
Творог
Сахар
Мука рисовая
Мука овсяная
Мука пшенная
Масло растительное
Молоко
Вяленая клюква
Шоколадные капли для выпечки
Разрыхлитель
Яйца
Ванилин
Соль
Захотелось испечь кексов, но обнаружилось отсутствие пшеничной муки? Не беда, соберите остатки различной муки – и у вас получатся отличные кексы! Мало того, что вкусные, так еще и полезные!

Маффины ПП
Банан
Цельнозерновая мука
Ягоды
Овсяные хлопья
Орехи
Фруктоза
Кокосовое масло
Сода
Для приготовления этих маффинов используются исключительно полезные ингредиенты. Именно поэтому те, кто старается питаться правильно, и те, кто на диете, смело могут полакомиться ими. Вкусно!


Паровые булочки из рисовой муки
Молоко теплое
Мука рисовая
Мука пшеничная
Растительное масло
Дрожжи
Соль
Сахар
Хотя моя семья часто стала есть азиатскую кухню, но большинство блюд до сих пор удивляют и своей формой, и своим вкусом. Кажется, что многие рецепты сложно повторить, но это не всегда так. Читайте!
Профитроли без глютена
Вода
Крабовые палочки
Сливочный творожный сыр
Мука рисовая
Масло сливочное
Зелень
Соль
Сахар
Оливки или маслины
Яйца
Этот рецепт точно нужен всем, потому что профитроли подходят для любой начинки: сладкой и закусочной. Они получаются полезными, так как не содержат глютен и очень нежными на вкус.
ПП кексы с яблоком
Мука овсяная
Масло растительное
Разрыхлитель
Яблоко
Яйцо куриное
Соль
Эритритол
Сочный и воздушный кекс с яблоком можно позволить себе и на правильном питании, добавляя вместо пшеничной муки овсяную крупного помола. Кексы лучше всего делать небольшие, чтобы они пропеклись.

Рисовое пирожное
Вода
Шоколад черный
Сахар
Сливки
Рисовая мука
Кукурузный крахмал
Интересный рецепт, как приготовить рисовое пирожное, которое считается традиционным японским десертом. Его можно приготовить с разными начинками и придать разные цвета с помощью пищевого красителя.

Панкейки из рисовой муки с бананом
Молоко
Мука рисовая
Сахар
Разрыхлитель
Корица
Банан
Соль
Предлагаю рецепт банановых панкейков из рисовой муки. Он подойдет для тех, кто придерживается безглютеновой диеты. Рисовая мука делает тесто пышным, банан придает аромат и особую сладость.