Маффины ПП
1 ч. 15 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Владимир Братиков

Маффины ПП

Для приготовления этих маффинов используются исключительно полезные ингредиенты. Именно поэтому те, кто старается питаться правильно, и те, кто на диете, смело могут полакомиться ими. Вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Овсяные хлопья 1/2 Стакана
  • Цельнозерновая мука 200 Грамм
    пшеничная
  • Банан 250 Грамм
  • Орехи 1/2 Стакана
    любые: грецкие, лесные, арахис
  • Сода 1 Чайная ложка
  • Фруктоза 70 Грамм
  • Кокосовое масло 30 Грамм
  • Ягоды 6 Ст. ложек
    черника, ежевика, земляника
Количество порций

Шаг 1

Первым делом измельчаем в кофемолке или блендере орехи с овсяными хлопьями.

Шаг 2

Перемолоть нужно практически в муку.

Шаг 3

В миске смешиваем орехово-овсяную муку, цельнозерновую, фруктозу и соду.

Шаг 4

Банан выбирайте очень спелый, даже перезревший. Очистим его и поломаем на кусочки.

Шаг 5

А затем измельчаем погружным блендером в пюре и добавим растопленное кокосовое масло. Тщательно перемешаем.

Шаг 6

Добавляем банановое пюре с маслом к мучной смеси и перемешиваем.

Шаг 7

И последний этап в приготовлении теста - добавляем ягоды. Можно свежие, а можно замороженные.

Шаг 8

Перемешиваем и получаем вот такое красивое тесто.

Шаг 9

Раскладываем тесто по формочкам и ставим выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку.

Шаг 10

В зависимости от величины формочек, маффины пекутся от 30 до 50 минут. Готовность проверяем деревянной зубочисткой.

Оценить рецепт
4.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Elena Karpinets-Kaminska
20.06.2020 01:56
Маффины на вкус как хлеб
Elena Karpinets-Kaminska
20.06.2020 01:55
Маффины не получились, на вкус как хлеб

Похожие рецепты

 
×