Лумакони с начинкой (румяные ляльки)
50 мин
количество порций 6

Лумакони с начинкой (румяные ляльки)

Рецепт приготовления лумакони с начинкой. Лумакони – паста в форме больших улиток.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны (мелкие, консервированные), банка 1 Штука
  • Лумакони, пачка 1 Штука
  • Куриный фарш 700 Грамм
  • Томатная паста 6 Ст. ложек
  • Манная крупа 2 Ст. ложки
  • Куркума, базилик, белый перец и соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. В куриный фарш добавляем несколько ложек манной крупы. Затем немного посолить.

Шаг 2

2. Аккуратно и плотно заполняем фаршем лумакон, уминаем фарш внутрь. Сверху вдавливаем предварительно нарезанных шампиньонов.

Шаг 3

3. Возьмем противень с высокими бортами, и выкладываем на него лумакони (выкладываем начинкой наверх).

Шаг 4

4. В подсоленной воде разводим пасту, добавляем немного пряностей. Затем осторожно вливаем в противень.

Шаг 5

5. Разогреваем духовку и минут на двадцать пять-тридцать отправим туда противень с лумакони.

Шаг 6

6. Затем выкладываем изделия на блюдо (стараемся их не ломать). Жидкость, которая осталась на противне, можно влить внутрь лумакони. Приятного аппетита.

Видео рецепт "Лумакони с начинкой (румяные ляльки)"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Лумакони с начинкой (румяные ляльки)
Оценить рецепт
2.9 11

Комментарии к рецепту

царица
22.09.2014 11:05
я бы не смогла это сьесть только из за страшненького вида,не похожи ни на какие румяные ляльки больше смахивает на отрезанные пальцы

Похожие рецепты

 
×