Лумакони с начинкой (румяные ляльки)
Рецепт приготовления лумакони с начинкой. Лумакони – паста в форме больших улиток.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны (мелкие, консервированные), банка 1 Штука
- Лумакони, пачка 1 Штука
- Куриный фарш 700 Грамм
- Томатная паста 6 Ст. ложек
- Манная крупа 2 Ст. ложки
- Куркума, базилик, белый перец и соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. В куриный фарш добавляем несколько ложек манной крупы. Затем немного посолить.
Шаг 2
2. Аккуратно и плотно заполняем фаршем лумакон, уминаем фарш внутрь. Сверху вдавливаем предварительно нарезанных шампиньонов.
Шаг 3
3. Возьмем противень с высокими бортами, и выкладываем на него лумакони (выкладываем начинкой наверх).
Шаг 4
4. В подсоленной воде разводим пасту, добавляем немного пряностей. Затем осторожно вливаем в противень.
Шаг 5
5. Разогреваем духовку и минут на двадцать пять-тридцать отправим туда противень с лумакони.
Шаг 6
6. Затем выкладываем изделия на блюдо (стараемся их не ломать). Жидкость, которая осталась на противне, можно влить внутрь лумакони. Приятного аппетита.
Видео рецепт "Лумакони с начинкой (румяные ляльки)"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
2.9
11
Комментарии к рецепту
царица
22.09.2014 11:05
я бы не смогла это сьесть только из за страшненького вида,не похожи ни на какие румяные ляльки больше смахивает на отрезанные пальцы