Луковый суп в горшочках
Французские супы, как по мне, самые вкусные потому, что они не слишком жирные и в основном кремообразные. А главное, что мне в них нравится, — это то, что вкус ингредиентов не выбивается из бульона.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 60 Грамм
- Тимьян 4 Штуки
- Батон 100 Грамм
- Перепел 1 Штука
- Соль По вкусу
- Репчатый лук 400 Грамм
- Вода 1 Литр
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Лук очистите и мелко нарежьте. Уложите его на дно горшочков со сливочным маслом и веточкой тимьяна. Уберите всё в духовку на час при 150 градусах.
Шаг 2
Примерно в двух литрах воды отварите перепела. Готовьте его в подсоленной воде в течение 20 минут. Сама птица нам не нужна. А бульон залейте в горшочки.
Шаг 3
Батон нарежьте кубиками и уложите на пергаментную бумагу. Подсушите хлебные кубики в духовке 10 минут. Вместе с ними поставьте готовиться суп в горшочках.
Шаг 4
Суп готовьте 20 минут. Потом всыпьте в каждую порцию сухарики и подавайте. Приятного аппетита!