Лучший рецепт рыбы с майонезом
5 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Влада Першина

Лучший рецепт рыбы с майонезом

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Майонез 100 Грамм
  • Горбуша 2 Ломтика
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Паприка 1 Ст. ложка
  • Перец черный По вкусу
  • Укроп По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Мелко нарезаем укроп.

Шаг 2

Чеснок чистим и мелко нарезаем.

Шаг 3

В глубокой тарелке делаем маринад для рыбы, смешивая майонез, укроп, чеснок, перец и паприку.

Шаг 4

Рыбу чистим, удаляем у неё плавники и погружаем в маринад.

Шаг 5

Накрываем сверху крышкой и убираем в холодильник на 4 часа.

Шаг 6

Через 4 часа достаем замаринованную рыбку и выкладываем её на противень.

Шаг 7

Запекаем в течение 30 минут. Рыба "Махеевка" готова. Рекомендую подавать её с картофелем и овощным салатом. Приятного аппетита.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×