Лучший рецепт рыбы с майонезом
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 3 Зубчика
- Горбуша 2 Ломтика
- Майонез 100 Грамм
- Укроп По вкусу
- Соль По вкусу
- Паприка 1 Ст. ложка
- Перец черный По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Мелко нарезаем укроп.
Шаг 2
Чеснок чистим и мелко нарезаем.
Шаг 3
В глубокой тарелке делаем маринад для рыбы, смешивая майонез, укроп, чеснок, перец и паприку.
Шаг 4
Рыбу чистим, удаляем у неё плавники и погружаем в маринад.
Шаг 5
Накрываем сверху крышкой и убираем в холодильник на 4 часа.
Шаг 6
Через 4 часа достаем замаринованную рыбку и выкладываем её на противень.
Шаг 7
Запекаем в течение 30 минут. Рыба "Махеевка" готова. Рекомендую подавать её с картофелем и овощным салатом. Приятного аппетита.
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Горбуша в духовке в фольге со сметаной
1 ч. 0 мин
Скумбрия, фаршированная овощами
1 ч. 0 мин
Караси в духовке
1 ч. 30 мин
Лабардан
55 мин
Треска, запеченная в духовке под соусом
55 мин
Тунец в духовке
45 мин
Горбуша в кляре в духовке
40 мин
Запеканка рыбная в микроволновке