Лучший рецепт мяса с баклажанами с майонезом
50 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Влада Першина

Лучший рецепт мяса с баклажанами с майонезом

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 Грамм
  • Баклажан 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Перец 1 Штука
  • Подсолнечное масло По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Майонез По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Нарезать свинину, баклажан, красный перец и помидор на кубики равного размера.

Шаг 2

Отдельно от овощей потушить свинину.

Шаг 3

Обжарить нарезанные кубиками баклажаны.

Шаг 4

К баклажанам добавить красный перец и помидор.

Шаг 5

Объединяем рагу из овощей с ранее приготовленной свининой. Добавляем по вкусу специи.

Шаг 6

И главный секрет этого блюда: за 2 минуты до готовности добавить оливковый майонез, который придаст блюду более нежный вкус.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×