Лучший рецепт мяса с баклажанами с майонезом
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 Грамм
- Баклажан 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Перец 1 Штука
- Подсолнечное масло По вкусу
- Соль По вкусу
- Майонез По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Нарезать свинину, баклажан, красный перец и помидор на кубики равного размера.
Шаг 2
Отдельно от овощей потушить свинину.
Шаг 3
Обжарить нарезанные кубиками баклажаны.
Шаг 4
К баклажанам добавить красный перец и помидор.
Шаг 5
Объединяем рагу из овощей с ранее приготовленной свининой. Добавляем по вкусу специи.
Шаг 6
И главный секрет этого блюда: за 2 минуты до готовности добавить оливковый майонез, который придаст блюду более нежный вкус.
Оценить рецепт
5.0,
всего
2