Лучший рецепт мяса по-французски с майонезом
2 дн. 12 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Инна Копач

Лучший рецепт мяса по-французски с майонезом

Сегодня будем готовить простое и вкусное блюдо, которое не займет много времени! Я, конечно же, говорю о мясе по-французски. Это вкусно. Это сытно. Это празднично!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 5-6 Штук
  • Сыр 100 Грамм
  • Куриное филе 300 Грамм
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Аджика 50 Грамм
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Предварительно куриное филе нарезаем на тонкие ломтики и маринуем в аджике 2-3 часа. Затем смазываем форму для запекания маслом, выкладываем нарезанный кружочками картофель, смазываем его майонезом.

Шаг 2

Сверху — нарезанный полукольцами лук и мясо. Затем снова чередуем слои.

Шаг 3

Сверху — натертый сыр.

Шаг 4

Накрываем форму фольгой. И в духовку на 50 минут.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×