Лучший рецепт мяса по-французски с майонезом
Сегодня будем готовить простое и вкусное блюдо, которое не займет много времени! Я, конечно же, говорю о мясе по-французски. Это вкусно. Это сытно. Это празднично!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 5-6 Штук
- Сыр 100 Грамм
- Куриное филе 300 Грамм
- Майонез 2 Ст. ложки
- Аджика 50 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Предварительно куриное филе нарезаем на тонкие ломтики и маринуем в аджике 2-3 часа. Затем смазываем форму для запекания маслом, выкладываем нарезанный кружочками картофель, смазываем его майонезом.
Шаг 2
Сверху — нарезанный полукольцами лук и мясо. Затем снова чередуем слои.
Шаг 3
Сверху — натертый сыр.
Шаг 4
Накрываем форму фольгой. И в духовку на 50 минут.
Оценить рецепт
5.0
1