Лучший рецепт фаршированных перцев с кетчупом
Фаршированные перцы — блюдо, которое все любят с детства. Им можно сытно пообедать, банкеты без него редко обходятся. Перцы, тушенные в соусе с кетчупом приобретают изысканный вкус.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Мясо
500 Грамм
говядина — 250 г, свинина — 250 г - Перец болгарский 1 Килограмм
- Рис 100 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Картофель 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Кетчуп 300 Грамм
- Вода По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготавливаем фарш. Через мясорубку перемалываем мясо, лук и картофель.
Шаг 2
В фарш добавляем рис, по вкусу солим.
Шаг 3
Перец бланшируем.
Шаг 4
Начиняем перец фаршем.
Шаг 5
Укладываем перцы в кастрюлю и заливаем до половины водой. Тушим при закрытой крышке 10 минут.
Шаг 6
Тем временем в половине стакана воды разводим кетчуп. Через вышеуказанное время добавляем в кастрюлю.
Шаг 7
Тушим перцы под закрытой крышкой на маленьком огне еще 40 минут. Блюдо готово!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Замороженные фаршированные перцы
40 мин
Фаршированный перец в томатном соусе
2 ч. 0 мин
Вкусный фаршированный перец
50 мин
Помидоры, фаршированные мясом и рисом
30 мин
Перчик, фаршированный тушеными овощами
1 ч. 30 мин
Фаршированный перец с картошкой
1 ч. 15 мин
Перец фаршированный в мультиварке
1 ч. 0 мин
Фаршированные болгарские перцы в греческом стиле