Найти идеальный рецепт


Лучший рецепт фаршированных перцев с кетчупом
1 ч. 10 мин
6

Лучший рецепт фаршированных перцев с кетчупом

Фаршированные перцы — блюдо, которое все любят с детства. Им можно сытно пообедать, банкеты без него редко обходятся. Перцы, тушенные в соусе с кетчупом приобретают изысканный вкус.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо 500 грамм говядина — 250 г, свинина — 250 г
  • Перец болгарский 1 кг
  • Рис 100 грамм
  • Лук репчатый 1 штука
  • Картофель 2 штуки
  • Соль По вкусу
  • Кетчуп 300 грамм
  • Вода По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготавливаем фарш. Через мясорубку перемалываем мясо, лук и картофель.

Шаг 2

В фарш добавляем рис, по вкусу солим.

Шаг 3

Перец бланшируем.

Шаг 4

Начиняем перец фаршем.

Шаг 5

Укладываем перцы в кастрюлю и заливаем до половины водой. Тушим при закрытой крышке 10 минут.

Шаг 6

Тем временем в половине стакана воды разводим кетчуп. Через вышеуказанное время добавляем в кастрюлю.

Шаг 7

Тушим перцы под закрытой крышкой на маленьком огне еще 40 минут. Блюдо готово!

Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :dry: :sad: :smile: :tongue: :laugh: :cool: :rolleyes: :ohmy: :wacko: :mellow: :mad: :wub: :blush: :excl: :biggrin: :blink: :happy: :wink: :huh: :angry: :ph34r: :unsure:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Перец фаршированный запеченный
Фарш (смешанный) Панировочные сухари Молоко Чеснок Белый лук Свежая петрушка Орегано Соль, перец Яйца Болгарский перец Кисло-сладкий соус
Перец фаршированный запеченный - это классическое блюдо. Однако готовить его умеют далеко не все. Что ж, исправляем недоразумение и учимся по этому простому рецепту с фото!
1 ч.
3.3
Фаршированный перец по-мексикански
Фарш из индейки Фасоль консервированная черная Рис отваренный Твёрдый сыр Соус сальса Кукуруза Растительное масло Болгарский перец большой Приправа для индейки Соль Черный молотый перец
Есть у меня особая страсть к фаршированным овощам из духовки. Начинки пестрят разнообразием! А в качестве основы часто подходят половинки перцев. Именно в них я и приготовила сочное блюдо.
1 ч. 30 мин
4.5

×