Лучший рецепт дрожжевого теста для пирожков
Вашему вниманию хочу предложить, на мой взгляд, лучший рецепт дрожжевого теста для пирожков. Если в вашей кулинарной копилке еще его нет, настоятельно рекомендую добавить:) Запоминайте, все просто!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вода 1.5 Стакана
- Мука 4 Стакана
- Соль 1 Чайная ложка
- Дрожжи сухие 1 Чайная ложка
- Сахар 1/3 Чайных ложки
- Растительное масло 3 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
1. В глубокую мисочку отправьте дрожжи, теплую воду, сахар и полстакана муки. Перемешайте и оставьте минут на 10.
Шаг 2
2. После добавьте соль, оставшуюся муку, растительное масло и замесите тесто. Оставьте в теплом месте на часик для подхода.
Шаг 3
3. Все, тесто подошло и можно лепить пирожки.
Оценить рецепт
3.3,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Шакер-бура
3 ч. 0 мин
Постные гороховые пирожки
4 ч. 0 мин
Творожные булочки "Как пух"
2 ч. 0 мин
Пирожки с рисом и яйцом жареные
1 ч. 0 мин
Жареные пирожки с луком
50 мин
Пирожки из слоеного дрожжевого теста
2 ч. 0 мин
Пирожки на молоке жареные
2 ч. 0 мин
Пирожки с фаршем