Дрожжевое тесто для пирожков в духовке
4 ч. 0 мин
количество порций 25
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Дрожжевое тесто для пирожков в духовке

Хочу поделиться рецептом вкусных домашних пирожков. Буду делать их с яблоком и грушей одновременно.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 450  Грамм
  • Растительное масло 6 Ст. ложек
  • Вода теплая 280 Миллилитров
  • Дрожжи быстродействующие 1,5 Чайных ложки
  • Сахар 3 Ст. ложки
  • Соль 1 Чайная ложка

Шаг 1

Для приготовления теста в ведерко хлебопечки выкладываем продукты, начиная с дрожжей (дрожжи, сахар, соль, мука, вода, растительное масло). Устанавливаем ведерко в хлебопечку, включаем замес теста на 3 часа.

Для приготовления теста в ведерко хлебопечки выкладываем продукты, начиная с дрожжей (дрожжи, сахар, соль, мука, вода, растительное масло). Устанавливаем ведерко в хлебопечку, включаем замес теста на 3 часа.

Шаг 2

Моя хлебопечка справилась за 3,5 часа.

Моя хлебопечка справилась за 3,5 часа.

Шаг 3

Готовое тесто разделите на шарики.

Готовое тесто разделите на шарики.

Шаг 4

Из каждого кусочка теста сформируйте пирожок с начинкой. Я использовала мелко нарезанные яблоки и груши. Каждый пирожок смажьте взбитым яйцом. Выпекайте в духовке при 180 градусах.

Из каждого кусочка теста сформируйте пирожок с начинкой. Я использовала мелко нарезанные яблоки и груши. Каждый пирожок смажьте взбитым яйцом. Выпекайте в духовке при 180 градусах.

Похожий видео рецепт "Дрожжевое тесто для пирожков в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Полина
19.01.2018 17:00
а расстойка нужна им?

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×