Дрожжевое тесто для пирожков в духовке
Хочу поделиться рецептом вкусных домашних пирожков. Буду делать их с яблоком и грушей одновременно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 450 Грамм
- Растительное масло 6 Ст. ложек
- Вода тёплая 280 Миллилитров
- Дрожжи быстродействующие 1,5 Чайных ложки
- Сахар 3 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
304 ккал
Калорийность
6 г
Белки
14 г
Жиры
39 г
Углеводы
Шаг 1
Для приготовления теста в ведерко хлебопечки выкладываем продукты, начиная с дрожжей (дрожжи, сахар, соль, мука, вода, растительное масло). Устанавливаем ведерко в хлебопечку, включаем замес теста на 3 часа.
Шаг 2
Моя хлебопечка справилась за 3,5 часа.
Шаг 3
Готовое тесто разделите на шарики.
Шаг 4
Из каждого кусочка теста сформируйте пирожок с начинкой. Я использовала мелко нарезанные яблоки и груши. Каждый пирожок смажьте взбитым яйцом. Выпекайте в духовке при 180 градусах.
Видео рецепт "Дрожжевое тесто для пирожков в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8
4
Комментарии к рецепту
Полина
19.01.2018 17:00
а расстойка нужна им?
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Булочки с яблоками и изюмом в духовке
2 ч. 10 мин
Пирожки с сушеными яблоками
1 ч. 0 мин
Сладкие пирожки в духовке
3 ч. 0 мин
Рогалики с яблоками
2 ч. 0 мин
Пирожки с яблоками и тыквой в духовке
2 ч. 0 мин
Мамины плюшки
1 ч. 30 мин
Пирожки с яблоком
1 ч. 30 мин
Постные пирожки с яблоками