Лосось в фольге
Лосось в фольге – самый простой способ приготовления рыбы без добавления лишних ингредиентов. Получается очень вкусно и полезно. И необходимо, потому что рыбу нужно есть хотя бы 1 раз в неделю.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лосось свежий 2 Ломтика
- Помидоры черри 8 Штук
- Вино белое 1/2 Стакана
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Петрушка По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Форму для запекания накройте фольгой, положите кусочек лосося, сбрызните его оливковым маслом, посолите, добавьте нарезанную петрушку, половинки помидоров черри и полейте рыбу белым вином.
Шаг 2
2. Аккуратно заверните рыбу в фольгу, хорошо закрепив ее края, и запекайте в духовом шкафу 20 минут при температуре 200 градусов.
Шаг 3
3. Подайте рыбу горячей. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Лосось с соусом из горчицы и укропа
45 мин
Рыба под маринадом классическая в духовке
1 ч. 0 мин
Тилапия с помидорами и сыром
1 ч. 0 мин
Стейк лосося, запеченный с помидорами черри
2 ч. 0 мин
Фаршированные помидоры рыбой
40 мин
Белая рыба в конверте с каперсами
40 мин
Дорада в имбирно-мятном маринаде
1 ч. 0 мин
Лосось с сальсой из зелени