Лосось в фольге
Лосось в фольге – самый простой способ приготовления рыбы без добавления лишних ингредиентов. Получается очень вкусно и полезно. И необходимо, потому что рыбу нужно есть хотя бы 1 раз в неделю.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лосось свежий 2 Ломтика
- Помидоры черри 8 Штук
- Вино белое 1/2 Стакана
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Петрушка свежая По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1

1. Форму для запекания накройте фольгой, положите кусочек лосося, сбрызните его оливковым маслом, посолите, добавьте нарезанную петрушку, половинки помидоров черри и полейте рыбу белым вином.
Шаг 2

2. Аккуратно заверните рыбу в фольгу, хорошо закрепив ее края, и запекайте в духовом шкафу 20 минут при температуре 200 градусов.
Шаг 3

3. Подайте рыбу горячей. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0, всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Лосось в сливках с помидорами гриль

30 мин
Лосось с рисовой лапшой за 25 минут

1 ч. 0 мин
Рыба дорада

30 мин
Стейк лосося в фольге

1 ч. 0 мин
Стейк лосося в духовке

1 ч. 50 мин
Лосось с луком и чили

30 мин
Лосось с кинзой и помидорами

20 мин
Запеченный лосось с винным соусом