Лосось в фольге
25 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Алла

Лосось в фольге

Лосось в фольге – самый простой способ приготовления рыбы без добавления лишних ингредиентов. Получается очень вкусно и полезно. И необходимо, потому что рыбу нужно есть хотя бы 1 раз в неделю.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лосось свежий 2 Ломтика
  • Помидоры черри 8 Штук
  • Вино белое 1/2 Стакана
  • Масло оливковое 1 Ст. ложка
  • Петрушка свежая По вкусу
  • Соль По вкусу

Шаг 1

1.	Форму для запекания накройте фольгой, положите кусочек лосося, сбрызните его оливковым маслом, посолите, добавьте нарезанную петрушку, половинки помидоров черри и полейте рыбу белым вином.

1. Форму для запекания накройте фольгой, положите кусочек лосося, сбрызните его оливковым маслом, посолите, добавьте нарезанную петрушку, половинки помидоров черри и полейте рыбу белым вином.

Шаг 2

2.	Аккуратно заверните рыбу в фольгу, хорошо закрепив ее края, и запекайте в духовом шкафу 20 минут при температуре 200 градусов.

2. Аккуратно заверните рыбу в фольгу, хорошо закрепив ее края, и запекайте в духовом шкафу 20 минут при температуре 200 градусов.

Шаг 3

3.	Подайте рыбу горячей. Приятного аппетита!

3. Подайте рыбу горячей. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×