Лосось в фольге
Лосось в фольге – самый простой способ приготовления рыбы без добавления лишних ингредиентов. Получается очень вкусно и полезно. И необходимо, потому что рыбу нужно есть хотя бы 1 раз в неделю.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Петрушка По вкусу
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Помидоры черри 8 Штук
- Вино белое 1/2 Стакана
- Лосось свежий 2 Ломтика
Количество порций
Шаг 1
1. Форму для запекания накройте фольгой, положите кусочек лосося, сбрызните его оливковым маслом, посолите, добавьте нарезанную петрушку, половинки помидоров черри и полейте рыбу белым вином.
Шаг 2
2. Аккуратно заверните рыбу в фольгу, хорошо закрепив ее края, и запекайте в духовом шкафу 20 минут при температуре 200 градусов.
Шаг 3
3. Подайте рыбу горячей. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 20 мин
Морской окунь в духовке с помидорами
20 мин
Лосось в духовке с соевым соусом и имбирем
1 ч. 0 мин
Лосось с картошкой в духовке
20 мин
Филе лосося в глазури
1 ч. 20 мин
Запеченный лосось в гранатовом соусе
3 ч. 0 мин
Лосось в китайском соусе, запеченный в духовке
20 мин
Филе лосося с зеленой фасолью
20 мин
Запеченный лосось с винным соусом