Лобио из фасоли по-грузински
20 мин
2

Лобио из фасоли по-грузински

Приведите в восторг Ваших друзей и гостей этим прекрасным национальным блюдом! Традиционный рецепт лобио из фасоли по-грузински поможет Вам в этом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грецкие орехи 50 грамм
  • Пучок кинзы 1 штука
  • Перец чили 1 штука
  • Красная фасоль 250 грамм
  • Луковица 1 штука
  • Специи По вкусу
  • Винный уксус 50 грамм

Калорийность

138 ккал

Калорийность

11 г

Белки

11 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все Ваши ингредиенты.

Шаг 2

Мелко режем лук, чеснок и половинку перца чили.

Шаг 3

Мелко режем затем кинзу (можно еще и базилика взять). Орехи измельчаем в блендере.

Шаг 4

Обжариваем лук в масле.

Шаг 5

Добавляем к луку фасоль.

Шаг 6

Выкладываем фасоль в миску, добавляем орехи, зелень, чеснок, перец, уксус и масло. А также специи. Хорошо перемешиваем. Можно подавать как горячим, так и холодным. Приятного аппетита)

Оценить рецепт
4.3 26

Похожие рецепты

Лобио из фасоли
Белая сухая фасоль Сок томатный Лук репчатый Сладкий перец Морковь Грецкие орехи Масло подсолнечное Чеснок Соль Базилик сухой Хмели-сунели Перец черный молотый Лавровый лист Пучок свежей кинзы
Лобио из фасоли - одно из популярнейших блюд грузинской национальной кухни. Лобио, которое подают как в холодном, так и в горячем виде, получается весьма острым и пикантным.
2 ч.
4.3
×