Лобио из зеленой фасоли
Известное грузинское блюдо в новой обработке: стручковая фасоль, томаты и пряные специи - для любителей новизны и полезных блюд. Оригинальный рецепт лобио из зеленой фасоли вашему вниманию!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 3 Штуки
- Томаты 3 Штуки
- Яйца 4 Штуки
- Фасоль стручковая 1 Килограмм
- Специи По вкусу
- Куриный бульон По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Промойте, порежьте на средние кусочки фасоль. Залейте бульоном.
Шаг 3
Доведите фасоль до кипения.
Шаг 4
Мелко порежьте лук и добавьте его в фасоль. Тушим на маленьком огне минут 30 с закрытой крышкой.
Шаг 5
Теперь добавьте (по желанию) топленое масло.
Шаг 6
Когда масло растопится, добавляем нарезанные кубиками помидоры.
Шаг 7
Тушим минут 10-15.
Шаг 8
Тем временем, взбиваем яйца, солим их и перчим. Заливаем фасоль.
Шаг 9
Хорошо все перемешайте и готовьте еще минут 10. Готовое блюдо можно украсить мелко порубленной зеленью. Подаем горячим. Приятного аппетита)