Лобио из зеленой фасоли
Известное грузинское блюдо в новой обработке: стручковая фасоль, томаты и пряные специи - для любителей новизны и полезных блюд. Оригинальный рецепт лобио из зеленой фасоли вашему вниманию!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фасоль стручковая 1 кг
- Яйца 4 штуки
- Лук 3 штуки
- Томаты 3 штуки
- Куриный бульон По вкусу
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

Промойте, порежьте на средние кусочки фасоль. Залейте бульоном.
Шаг 3

Доведите фасоль до кипения.
Шаг 4

Мелко порежьте лук и добавьте его в фасоль. Тушим на маленьком огне минут 30 с закрытой крышкой.
Шаг 5

Теперь добавьте (по желанию) топленое масло.
Шаг 6

Когда масло растопится, добавляем нарезанные кубиками помидоры.
Шаг 7

Тушим минут 10-15.
Шаг 8

Тем временем, взбиваем яйца, солим их и перчим. Заливаем фасоль.
Шаг 9

Хорошо все перемешайте и готовьте еще минут 10. Готовое блюдо можно украсить мелко порубленной зеленью. Подаем горячим. Приятного аппетита)
Похожие рецепты










