Льняной пудинг
40 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Катерина

Льняной пудинг

Льняной пудинг — отличный вариант для вкусного и полезного завтрака или полдника! Пудинг получается нежным, кремовым и хорошо насыщает. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Льняные семечки 35 Грамм
  • Молоко растительное 120 Миллилитров
  • Сироп топинамбура 1-2 Ст. ложек
  • Соль 1 Щепотка
  • Корица 1/4 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

184 ккал

Калорийность

5 г

Белки

9 г

Жиры

23 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Растительное молоко слегка подогрейте в ковшике. Добавьте сироп топинамбура по вкусу.

Шаг 3

Льняные семечки измельчите в кофемолке.

Шаг 4

Смешайте измельченное льняное семя с щепоткой соли и корицей.

Шаг 5

Влейте теплое растительное молоко. Перемешайте, чтобы не оставалось комочков.

Шаг 6

Переложите в форму для подачи, накройте пленкой и уберите в холодильник минимум на полчаса.

Шаг 7

Готовый льняной пудинг подавайте с йогуртом, мюсли и ягодами. Приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×