Льняной пудинг
40 мин
1

Льняной пудинг

Льняной пудинг — отличный вариант для вкусного и полезного завтрака или полдника! Пудинг получается нежным, кремовым и хорошо насыщает. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Льняные семечки 35 грамм
  • Молоко растительное 120 мл
  • Сироп топинамбура 1-2 ст. ложек
  • Соль 1 щепотка
  • Корица 1/4 ч. ложки

Калорийность

184 ккал

Калорийность

5 г

Белки

9 г

Жиры

23 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Растительное молоко слегка подогрейте в ковшике. Добавьте сироп топинамбура по вкусу.

Шаг 3

Льняные семечки измельчите в кофемолке.

Шаг 4

Смешайте измельченное льняное семя с щепоткой соли и корицей.

Шаг 5

Влейте теплое растительное молоко. Перемешайте, чтобы не оставалось комочков.

Шаг 6

Переложите в форму для подачи, накройте пленкой и уберите в холодильник минимум на полчаса.

Шаг 7

Готовый льняной пудинг подавайте с йогуртом, мюсли и ягодами. Приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Голландский пудинг
Халф энд халф Ванильный экстракт Молотая корица Молотый мускатный орех Яйца Буханка белого хлеба Ванильное мороженое
Рецепт приготовления голландского хлебного пудинга.
45 мин
3.3
Пудинг английский рождественский
Черная смородина Изюм черный Изюм белый Хлебные крошки Сахар Курага Миндаль Коньяк Смесь цукатов Масло сливочное Вишня сушеная Грецкий орех Мука Цедра лимона Цедра апельсина Кардамон Молотый мускатный орех Соль Морковь Яйцо Яблоко Ванилин
Традиционное английское блюдо. Его готовят за пару месяцев до Рождества. За это время он созревает, приобретает изысканный вкус и может храниться в прохладном месте очень долго.
5 ч.
4.7
×