Льняной пудинг
Льняной пудинг — отличный вариант для вкусного и полезного завтрака или полдника! Пудинг получается нежным, кремовым и хорошо насыщает. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Льняные семечки 35 Грамм
- Молоко растительное 120 Миллилитров
- Сироп топинамбура 1-2 Ст. ложек
- Соль 1 Щепотка
- Корица 1/4 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
184 ккал
Калорийность
5 г
Белки
9 г
Жиры
23 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Растительное молоко слегка подогрейте в ковшике. Добавьте сироп топинамбура по вкусу.
Шаг 3
Льняные семечки измельчите в кофемолке.
Шаг 4
Смешайте измельченное льняное семя с щепоткой соли и корицей.
Шаг 5
Влейте теплое растительное молоко. Перемешайте, чтобы не оставалось комочков.
Шаг 6
Переложите в форму для подачи, накройте пленкой и уберите в холодильник минимум на полчаса.
Шаг 7
Готовый льняной пудинг подавайте с йогуртом, мюсли и ягодами. Приятного вам аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2