Люля Кебаб по-махеевски из России
Полезное и невероятно вкусное мясное блюдо!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжий фарш 1 Килограмм
- Куриный фарш 500 Грамм
- Кинза 1 Пучок
- Лук репчатый 5 Штук
- Соль 3 Щепотки
- Черный перец молотый 5 Щепоток
Количество порций
Шаг 1
Смешать фарш, добавить мелко нарезанную кинзу, тертый лук, соль, перец. Разделить фарш на небольшие части, сформировать из них шарики, затем аккуратно распределить по шпажкам каждую часть.
Шаг 2
Обжаривать на мангале, постоянно переворачивая до готовности. Подавать с томатный кетчупом "Лечо" от Махеевъ, который придаст Люля кебабу неповторимый вкус! Вкусно, полезно! рекомендую!)
Оценить рецепт
5.0,
всего
1