Люля Кебаб по-махеевски из России
2 ч. 0 мин
количество порций 12
Автор рецепта — AnnaMisha

Люля Кебаб по-махеевски из России

Полезное и невероятно вкусное мясное блюдо!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжий фарш 1 Килограмм
  • Куриный фарш 500 Грамм
  • Кинза 1 Пучок
  • Лук репчатый 5 Штук
  • Соль 3 Щепотки
  • Черный перец молотый 5 Щепоток
Количество порций

Шаг 1

Смешать фарш, добавить мелко нарезанную кинзу, тертый лук, соль, перец. Разделить фарш на небольшие части, сформировать из них шарики, затем аккуратно распределить по шпажкам каждую часть.

Шаг 2

Обжаривать на мангале, постоянно переворачивая до готовности. Подавать с томатный кетчупом "Лечо" от Махеевъ, который придаст Люля кебабу неповторимый вкус! Вкусно, полезно! рекомендую!)

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×