Листы для лазаньи
Многие предпочитают готовить тесто самостоятельно, предпочитая домашнее магазинному. Предлагаю самый простой способ, как сделать листы для лазаньи. Уверяю, что это очень быстро и очень просто!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 200 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Соль 1 Чайная ложка
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
296 ккал
Калорийность
11 г
Белки
10 г
Жиры
40 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовим необходимые ингредиенты.
Шаг 2
В кухонном комбайне соединяем все ингредиенты. Вымешиваем в течении 15 минут, чтобы получилось крутое, не липнущее к рукам тесто. Убираем его в теплое место накрыв полотенцем, на 30 минут.
Шаг 3
Разделите тесто на 6 равных частей ,каждую раскатайте максимально тонко.
Шаг 4
Готово!
Оценить рецепт
4.2,
всего
18
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Яичница с бужениной
30 мин
Выпечка для диабетиков
20 мин
Бризоль (простой рецепт)
30 мин
Макароны с яйцом
30 мин
Бифштекс рубленый (говядина)
20 мин
Завтрак в чашке
1 ч. 0 мин
Люля-кебаб в тесте
30 мин
Яйца по-шотландски