Найти идеальный рецепт


Лещ жареный
20 мин
1

Лещ жареный

Лещ жареный - очень простое в приготовлении и очень вкусное блюдо, к которому можно подать практически любой соус или гарнир. Рыба прожариться в течение 15 минут. Попробуйте приготовить леща дома!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лещ 1 штука
  • Соль, перец, специи для рыбы По вкусу
  • Мука 3-4 ст. ложек

Калорийность

325 ккал

Калорийность

12 г

Белки

1 г

Жиры

67 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Рыбу промойте и выпотрошите. Нам нужно чистое филе без костей.

Шаг 2

2. В широкой миске смешайте муку, специи для рыбы, соль и перец по вкусу. Обваляйте в смеси филе леща с двух сторон.

Шаг 3

3. В сковороде на средне-высоком огне разогрейте сливочное масло. Выложите леща шкуркой вниз. Обжарьте с одной стороны минут 5-6, затем переверните и жарьте еще 5 минут.

Шаг 4

4. Жареного леща подавайте с рисом или зеленым салатом. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Лещ жареный"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Лещ жареный
Оценить рецепт
3.8 42
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Жареный морской лещ с зеленью
Морской лещ Сливочное масло Соус "Вустершир" Лавровый лист Гвоздика Черный перец горошком Листья шалфея Веточки тимьяна Веточки майорана Пучок петрушки Соль и перец Лимон Оливковое масло Мука
Сегодня на ужин - пан Лещ. Приготовления блюда не составит особого труда и не займет много времени. В качестве гарнира к запеченной рыбе нарвем побольше зелени. Дайте по лещу всем своим гостям!
1 ч.
3.7
Лещ с овощами
Помидоры черри Вино белое сухое Анчоусы в масле Оливковое масло Каперсы Чеснок Соль Перец черный молотый Филе крупного леща Лимон Пучок петрушки
Мой любимый способ приготовления леща - это лещ с овощами. Приготовленный таким образом лещ теряет неприятный речной привкус, становится мягким и сочным.
1 ч.
3.8
×